Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

почему так ?

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    45
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    почему так ?

    Реклама:
    Господа геймеры выручайте советом


    Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 840
    Системная плата Asus M4A77T
    Системная память 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    Видеоадаптер ASUS R9 270 Series (2 ГБ)
    Дисковый накопитель SPCC Solid State Disk ATA Device (111 ГБ, IDE)
    Дисковый накопитель WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
    индекс производительности 7.2
    фпс в танках 40-50 (на минималках)
    танки стоят на ссд и винда .сегодня все переустановил
    толи я дурак толи лыжи не едут :(


    PS я конечно понимаю ща пойдут советы купи ай 7 и тому подобное .
     
    Последний раз редактировалось OLEGOVIH; 2016-03-01 в 12:30.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    267
    Благодарностей:
    368
    Мнения:
    179
    Репутация:
    205 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    я так понимаю фпс тебя не устраивает - если так то удали мод простреливаемых объектов, он очень просаживает фпс даже на серьезных машинах!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    OLEGOVIH (2016-03-01)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,292
    Благодарностей:
    2,095
    Мнения:
    489
    Репутация:
    712 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    Реклама:
    А в чем вопрос?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    45
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    фпс не устраивает .у соседа атлон стоит видяха gtx220 4гига оперативы и фпс 70
    а тут непонято (программы и сборка точно такая как у меня)
    тестил видеокарту бубликом 67 градуов макс греется .оператива неполадок не найдено .жесткие диски в идеале
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,224
    Мнения:
    477
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Re: почему так ?

    6 xSATA 3 Gb/s ports Support RAID 0,1,10,JBOD, вот первое, желательно SATA 6 Gb/s Читать
    и пробуйте установить "чистую" винду, а не сборки, затем дрова, потом танки и пробуйте, а затем уж моды накатывайте
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    OLEGOVIH (2016-03-01)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    45
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    спасибо я тоже кстати думал про материнку так как там нет PCI Express 3.0 и SATA-3,
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    474
    Благодарностей:
    1,256
    Мнения:
    341
    Репутация:
    405 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    проблема решилась?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщений:
    478
    Благодарностей:
    348
    Мнения:
    48
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    Реклама:
    Если поставить галочку в настройках игры вертикальная синхронизация,то идет ограничение до 60 фпс,без неё прыгает до 120.По крайней мере у меня на асусовской трехгиговой видюхе так,может кому поможет)Проц АМД а8 четырех ядерный плюс 16 оперативки.Но бывают просадки фпс до 20 на минимальных настройках графики.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    alive_metal (2016-03-09)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2016
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    а моники одинаковые у вас с соседом стоят то ? а то может у тебя 4к
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    474
    Благодарностей:
    1,256
    Мнения:
    341
    Репутация:
    405 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: почему так ?

    в данном случае, мониторы роли не играют
     
    Поддержи проект -поделись!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru