Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Неужели картошка смогла?

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2015
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    356
    Мнения:
    141
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Неужели картошка смогла?

    Реклама:
    Моё личное мнение о патче 0.9.14, что хорошо, а что плохо.Если вдруг кто из Вас не знает, ширять крахмал по венам играть в WOT я прекратил несколько месяцев назад, если быть точнее то наверное около 5 месяцев. То что сделало обновление 0.9.14 уже заслуживает моего уважения - я скачал, установил и запустил танки cheeky
    Оптимизация

    К моему великому удивлению FPS местами поднялся аж до 80 при том, что я вообще ничего не изменял в настройках графики. До этого мой старенький ноут выдавал 20-30 в среднем, а местами и вовсе 10-15. Друзья, когда это видели, просто плакали.

    При этом постоянно приходилось искать какие-то новые способы выжать хоть немножечко FPS, ставить специальные моды для этого и использовать различный софт.

    А в этот раз я просто поставил танки и они сразу полетели. Чудеса.

    Отдельно за оптимизацию снимаю шляпу перед разработчиками. Правада не уверен, в каком именно патче это произошло, так как выпал из игры на время.


    Звуки

    Со звуками не всё так однозначно, как хотелось бы. С одной стороны на мощных акустических системах звучание стало очень глубоким, бабахи бабахают, моторы ревут. Но если играть в наушниках, то всё это буйство красок для ушей сливается в бряцанье сковородок.

    Поэтому звуки необходимо настраивать, а именно покрутить такие параметры, как:

    техника,
    эффекты,
    окружающая среда.

    Поигравшись с настройками можно достигнуть комфортного уровня.


    Физика

    На тяжах и прочих толстых и неповоротливых танках введение новой физики хоть и сказалось, но не так существенно, как на быстых ЛТ. В целом стало лучше, хотя мне лично при кувырках и заваливании на бок не хватает ГТА-шной модели - так и хочется перевернуться обратно самому, зацепиться хотя бы пушкой и как-нибудь да встать. А вместо этого приходится просить помощи у союзников, тыкать на карту, жать F7 и писать в чат. Это хорошо, когда перевернулся в начале боя, а случись такое в конце, да еще когда ты последний остался и от тебя зависит исход боя... там помощи ждать не от кого.

    Сей момент частично решился бы осязаемыми стволами (чтобы можно было отталкиваться от земли и переворачиваться), но при этом такое нововведение добавило бы других проблем, да и разработчики уже неоднократно говорили о том, что делать это не будут.

    Но для всех в то же самое время появился один немаловажный бонус - нет больше застреваний.Но как бы все не хвалили этот патч, основных проблем игры он не решил, а именно турбосливы, матчмейкинг и некоторые другие. Однако, тенденция позитивная.

    Если есть что добавить - милости просим в комменты. Напишите так же, понравился ли вам патч?
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2016-03-12), шиз (2016-03-12)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,785
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Неужели картошка смогла?

    Первый бой после обновления -
    Звуки - игрокам навязали не однозначную озвучку техники, поначалу она может и прикалывает, но потом надоедает., тоже самое как со взрывами перед боем - раздражает.
    ТО что танки начали переворачиваться, все-таки считаешь плюс, особенно в конце боя когда команда ищет последнего улепетывающего ЛТ, а время кончается, в чат приходит сообщение - разбился, было не однократно, веселит.
    Считаю самое главное, что ВГ всё-таки начал игру как то улучшать, вот это радует.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    шиз (2016-03-12)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2014
    Сообщений:
    1,238
    Благодарностей:
    2,236
    Мнения:
    463
    Репутация:
    500 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Неужели картошка смогла?

    Реклама:
    Радует HD моделька ИС-6...заматерел танчик приятней катать на нем стало. По броне вроде не заметил изменений. А то был пластилиновой балванкой,не солидно.
    Физика норм,пробуксовка,заносы все дела.) На ЛТ мне показалось менее динамичней разгонятся стало,так как провалы в оборотах при переключении передач стали..и на кочках снижается скорость больше...хотя может и показалось.
    Звуки.
    Двигатели.
    - если я не ошибаюсь.. вроде в анонсах говорили что каждый танк будет гудеть по разному,нет?
    В итоге ТТ тарахтит так же как и другой любой танк другой нации,как то не очень.Звук двигателя бензинового и дизельного отличаются. Тем более есть танки где на эл. тяге вращающий генератор ДВС.
    Можно же было взять звук одного движка и изменить его под количество л.с конкретного двигателя...т.е по частотам высокие и низкие и скорость воспроизведения.Гудело бы все по разному.
    Лязг гусениц и скрип торсионов и других элементов ходовой стал атмосферней,уже понимаешь что едешь на тяжелом танке а не на картинке с видео игры.
    Выстрелы хз.... как то пофиг....вроде норм...я конечно не слышал реальный звук тех орудий,но по моему они так и должны звучать по аналогии с современными.. Хотя некоторые ноют в чат что все говно все ***ово опять разрабы итд.
    По мне так патч..в целом неплох.Хотя бы что то делается.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    eldar1976 (2016-03-12), шиз (2016-03-12)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    169
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    12
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Неужели картошка смогла?

    танки стали мячиками резиновыми,как обычно физика в гавно,но звуки радуют,наверное скоро к реальным приблизит
    ся.
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)