Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Прбема с модами. Не работает динамический взвод

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2014
    Сообщений:
    315
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    33
    Репутация:
    94 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Реклама:
    В общем сегодня утром впервые запустил обновлённый клиент. И столкнулся с такой проблемой.
    В динамический взвод никого пригласить не могу. То есть нажимаю на +, но приглос не уходит, так же подтвердить приглос не могу. Может кто знает из за кокого мода?
    Стоят моды от протанки, от зороджана, тундра, авто огнетушитель, движение на миникарте и поподание по пративнику без засвета
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    34
    Репутация:
    78 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    такая же беда
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    173
    Мнения:
    63
    Репутация:
    187 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ключевое слово отметил: Стоят моды от протанки, от зороджана, тундра, авто огнетушитель, движение на миникарте и поподание по пративнику без засвета.
    Вся проблема в них, удали и будет тебе взвод, или жди адаптации от зоро под патч. Он кстати обещал поправить.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    JR_Heiter (2016-03-13)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2014
    Сообщений:
    315
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    33
    Репутация:
    94 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Это из за модов от зороджана? А из за какого именно, не в курсе?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    238
    Благодарностей:
    316
    Мнения:
    138
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Парни такой вопрос у меня одного игра с читами тормозит, или у всех? разные ставил и от зоро и вот спик, сейчас вот эту сборку испробовал,PFMods - индикация перезарядки, разрушений на миникарте, лазеры и другое для World of tanks 0.9.14 (13 модов) в игру захожу через минуту начинает игра рывками, танк дергается и замирает на 1-2 сек жесть, отпишитесь у кого как и с каким модпаком? PS. может картошка намутила что то?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Переустанови систему. После переустановки ставь все необходимые дрова и отключи службу обновлений Микрософта!
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2015
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    18
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Либо контуры, либо перезарядка. Смотря что стоит.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    такая же беда что это может быть?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    все что стоит, протанки, перезарядка врагов и союзников, автоогнетух, прицел сае, разрушенные объекты, тундра лайт...
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,428
    Благодарностей:
    16,991
    Мнения:
    1268
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Углы горизонтальной наводки
    ExtraAimInfo - таймер сведения орудия в бою
    Информационные панели
    Круг 15м вокруг танка
    Отображение заработанных медалей в бою
    Таймер перезарядки ZJ
    Умные автоприцелы
    Попадание по незасвеченному противнику
    Авторемонт + Лечение
    Нестабильные моды (if_then_else)
    эти моды с динамическими взводами конфликтуют

    Из этого списка есть моды которые уже адоптированы!
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2016-03-13 в 15:23.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    sneq (2016-03-22), wais_4 (2016-03-13)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2015
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    67
    Мнения:
    26
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Моды зорро не причем, протанки и джов тоже 100%, глючат старые не адаптированые которые ставятся по старому пути \Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\scripts\c lient\mods , конкретно у меня стояла тундра и лазеры
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. bul
    Аватар для bul

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.02.2016
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    20
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Я очистил клиент полностью, вместе с профайлом.Без модов взвод работает.Поставил Джова, взвод работает,стал добавлять другие моды- взвод перестал работать.Удаляю сторонние моды- работает.Приобрел сборку Кабана- не работает. Задал ребяткам вопрос по поводу перспективы работы взвода. Получил ответ, типа, "не приставай с глупыми вопросами- работать взвод не будет, можешь не ждать".
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    719
    Благодарностей:
    1,150
    Мнения:
    315
    Репутация:
    451 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    Ставьте последние обновления от ZorroJan перезарядка и контуры проверено работает. Ну а прям махровым читерам посоветовать не могу, из за изменений в 9.14 многие читы стали сажать фпс и появляются различные баги с чатом esc и динамическими взводами. Удалите читы и играйте сами
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nelmack (2016-03-16)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,428
    Благодарностей:
    16,991
    Мнения:
    1268
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    После этого фикса все работает все моды!
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=83511
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    artem111 (2016-03-24), JR_Heiter (2016-04-10)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Прбема с модами. Не работает динамический взвод

    косяк в CameraNode. ставлю ПРОтанки пашет. добавляю мод на зум и все. взвод накрывается. с остальными сторонними модами та же песня.
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)