Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Народ я играю в игру через нектрое время начинает лагать только перезагружаю комп все норм но через

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Народ я играю в игру через нектрое время начинает лагать только перезагружаю комп все норм но через

    Реклама:
    Лагает жостко перезапускал игру не помагает
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    перегревается или проц или видюха
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ну купи игру в стиме или комп новый купи (но это туже не в стиме)
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2014
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    41
    Репутация:
    91 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Напиши что за гама, сделай скрин ))) тогда мб помогут
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видеокарта нагревается быстро и глючить начинает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщений:
    103
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    56
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня было точно так же, пригласил специалиста и он сказал: у тебя друг комп не правильный, у тебя видяха потребление 400 ват минимум а блок выдает макс 300.... и что думаете :::???? помогло, заменил блок на 600 и со временем видяху заменил и теперь летает комп
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1) Какую игру? 2) Какой комп? 3) Как именно лагает?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Перегрев.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2014
    Сообщений:
    122
    Благодарностей:
    116
    Мнения:
    2
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    видяху менять надо или игру
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нагревается процессор скорее всего)
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2014
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    117
    Репутация:
    109 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Поменяй между процом видюхи и кулером пасту
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2014
    Сообщений:
    136
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    2
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Перегрев,греется видяха или процик,думай об охлаждении,кулер и т.п.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru