Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

При покупке золото в world of tanks blitz выдает ошибку "не удалось завершить транзакцию. Повторите

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    При покупке золото в world of tanks blitz выдает ошибку "не удалось завершить транзакцию. Повторите

    Реклама:
    При покупке золото в world of tanks blitz выдает ошибку "не удалось завершить транзакцию. Повторите позже". Что делать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Бросить играть и идти учиться
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Повтори попозже, например через час у тебя слишком много транкзаций-(покупок и т. е) (если помок лайкни =3)
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. При входе в World Of Tanks выдает ошибку

    dedmorg588588, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    dedmorg588588
    2016-06-11 20:03
  2. Ответов:
    4
    горррр
    2016-03-22 08:27
  3. Помогите с World of Tanks.Выдает ошибку

    КириллФиногеев, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    КириллФиногеев
    2016-02-09 00:05
  4. почему origin выдает ошибку при покупке игры?

    Cooper21, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    Cooper21
    2015-08-14 22:22
  5. WoT Blitz выдаёт ошибку!

    sukharik, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    sukharik
    2015-02-23 17:42