Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Помогите В Delphi выходит [Pascal Ошибка] Unit1.pas(1): Unable to invoke Code Completion due to erro

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Помогите В Delphi выходит [Pascal Ошибка] Unit1.pas(1): Unable to invoke Code Completion due to erro

    Реклама:
    unit Unit1;

    interface

    uses
    Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
    Dialogs, StdCtrls, MPlayer, ExtCtrls;

    type
    TForm1 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    Image2: TImage;
    Image3: TImage;
    Image4: TImage;
    Image5: TImage;
    MediaPlayer1: TMediaPlayer;
    Edit1: TEdit;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    Image6: TImage;
    procedure Edit1Change(Sender: TObject);
    procedure Image2Click(Sender: TObject);
    procedure Image1Click(Sender: TObject);
    procedure Image3Click(Sender: TObject);
    procedure Image4Click(Sender: TObject);
    procedure Image6Click(Sender: TObject);
    procedure Image5Click(Sender: TObject);
    private
    { Private declarations }
    public
    { Public declarations }
    end;

    var
    Form1: TForm1;

    implementation

    {$R *.dfm}

    procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
    begin

    end;

    procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
    begin
    MediaPlayer1.Pause
    end;

    procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
    begin
    MediaPlayer1.Play
    end;

    procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
    begin
    MediaPlayer1.Back
    end;

    procedure TForm1.Image4Click(Sender: TObject);
    begin
    MediaPlayer1.Next
    end;

    procedure TForm1.Image6Click(Sender: TObject);
    begin
    MediaPlayer1.Stop
    end;

    procedure TForm1.Image5Click(Sender: TObject);
    begin
    if opendialog1.
    end;

    end.

    В unit Unit1; выкидывает это :
    [Pascal Ошибка] Unit1.pas(1): Unable to invoke Code Completion due to errors in source code
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ваш код не вставился норм - это раз ошибка описанная говорит только что у вас ошибка в коде, хз где её искать и в чем (так как кода нет) непонятно
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Забей, это прекомпилятор ругается. Иногда по делу, иногда нет - до настоящей компиляции не узнаешь.
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)