Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Аватар вторжения горгонидов

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2016
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    9
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Аватар вторжения горгонидов

    Реклама:
    Внимание, бессмертные!

    Элиону предстоит столкнуться с новым врагом: главой величайшей матриархальной цивилизации, безжалостным противником, способным на скрытые диверсии и коварные многоходовые планы, — Аконитой Ослепительной!

    Империя горгонидов разбросана по десяткам планет в разных частях Вселенной. Несмотря на свою мощь, она имеет могущественных врагов, с которыми идет непримиримая война. В своих поисках успешных методов борьбы Аконита отыскала Элион. Главная цель нынешнего вторжения — захватить технологии и поработить нашу планету, используя ее как бесценный ресурс для ведения войны.

    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



    Итак, с чем же предстоит столкнуться отважным молодым богам, которые решатся противостоять аватару? Предупредим сразу: в этом приключении вам придется отказаться от всех привычных тактик и подходов. До того, как вы сможете сразиться с предводительницей горгонидов, необходимо будет пробраться на технический этаж корабля и преодолеть множество патрулируемых коридоров, ловушек и прочих испытаний. Вам предстоит пробегать между лазерами, уворачиваться от опасных механических устройств на конвейере и взламывать охранные системы. В одном из отсеков корабля группе придется разделиться и пройти по параллельным туннелям, заранее сообщая друг другу об опасности. Также потребуется синхронно отключать различные механизмы, чтобы быстро миновать непроходимые участки.


    На пути к главной цели вы пройдете множество отсеков, патрулируемых охранными дронами. Эти опасные устройства уничтожают все, что встречается им на пути. Чтобы пробраться через отсеки, придется применить навыки кооперирования, скрытность и скорость реакции. От смертоносных дронов можно прятаться в укромных уголках, кроме того, на корабле найдутся устройства, которые помогут выжить при неожиданной встрече с этими механизмами.

    Комнаты с ловушками не патрулируются, но вам и без дронов найдется о чем беспокоиться. Сначала вы минуете длинный коридор, где то и дело будете натыкаться на непроходимые энергетические барьеры. Нужно использовать выключатели с двух сторон от таких преград, причем одновременно, иначе, пока вы будете наносить урон с одной стороны, вторая может успеть восстановиться. Остальным участникам команды также придется быть начеку: по полу коридора передвигаются мины, способные нанести урон всей группе или дезориентировать персонажей на какое-то время.

    Другая ловушка потребует голосового взаимодействия между игроками. Рейду предстоит разбиться на две группы и зайти в два параллельных туннеля, разделенных, в свою очередь, на множество секторов, идентичных для обоих коридоров. Только в одном из туннелей проявляются излучатели, по которым можно увидеть, где именно произойдет разряд, и предупредить об этом соратников в другом коридоре, используя для ориентирования метки на полу. Местоположение излучателей меняется от сектора к сектору, так что игрокам время от времени придется меняться ролями, чтобы продвигаться по коридорам синхронно. Синхронность в данном случае важна: в конце каждого сектора находятся двери, которые можно открыть с помощью терминалов. Для этого нужно активировать терминалы в каждом туннеле одновременно. Обратите внимание: энергетическая структура данного отсека очень нестабильна, поэтому тут везде расставлены лазеры охранной системы и любые активные действия могут привести к непредсказуемому результату. Добивайтесь своих задач с помощью скрытности и хитроумия: сила, напор и использование боевых умений вам здесь скорее навредят, чем помогут.


    И, наконец, третья ловушка представляет собой круглую комнату с пятью ответвлениями. В центре комнаты находится «излучатель», который распространяет смертоносные лучи, доходящие до стенок комнаты. У излучателя также есть сканер, который можно использовать, чтобы открыть дверь. Активировав их, вы начнете опасную игру, которую необходимо пройти до конца, чтобы выбраться из комнаты. Из туннелей в сторону комнаты начнут лететь патрулирующие дроны. Их можно поразить с помощью мин, появившихся на полу комнаты. Кстати, перед этим их заряды нужно успеть деактивировать, чтобы они не нанесли урон вам самим. С уничтоженного объекта можно получить элемент доступа, который используется для сканера. Когда наберется достаточное количество элементов, сканер примет код доступа, ловушка отключится и появится проход в последний зал — к Аконите.


    Здесь начнется решающая битва. Имейте в виду, этот враг из тех, кто не станет лезть напролом и безоглядно рваться в бой. Хитростью, коварством и невероятной расчетливостью она уничтожит вас быстро и незаметно, и далеко не сразу вы поймете, что именно произошло. Бой с Аконитой состоит из трех повторяющихся фаз, которые делятся на 2 этапа. В каждой новой фазе способности босса становятся сложнее. Полное описание смертоносных умений аватара вы можете прочитать в энциклопедии на портале.

    На этом все. Желаем удачи отважным молодым богам, решившимся бросить вызов коварной Аконите!

    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     

    Миниатюры:

    • 1.jpg
      Размер файла:
      626.3 Кб
      Просмотров:
      73
    • 2.jpg
      Размер файла:
      685.5 Кб
      Просмотров:
      72
    • 3.jpg
      Размер файла:
      674.8 Кб
      Просмотров:
      71
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2016
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    9
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Настало время «Битвы равных»!

    Друзья!

    В марте этого года завершился первый сезон эпического Противостояния пантеонов, в котором приняли участие сильнейшие ММО-сообщества! Сотни игроков выкладывались по полной: прошли множество битв и сразили опаснейших тварей вторжений, чтобы приблизить победу своего пантеона. Противостояние определило самый сплоченный игровой коллектив в Skyforge и обязательно повторится вновь. Но сегодня мы поговорим не о нем. Легенды рождаются в бою, и впереди вас как раз ожидает новая схватка!

    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    1 июня состоится запуск «Битвы равных» — соревнования, благодаря которому станут известны имена самых умелых ММО-игроков в Skyforge! Название выбрано неслучайно, ведь все участники будут в равных условиях!

    Новичок или ветеран Skyforge — не имеет значения! Даже самый молодой персонаж сможет ступить на арену и начать свой путь к верхним строчкам рейтинга.
    Никакого уравнивания — вы играете уже готовым героем с заданным показателем престижа.
    Просто выбираете доступный класс и отправляетесь в бой!

    Это командное PvP-состязание!

    Бои проходят на аренах в формате «3 на 3» по привычным правилам малых битв.
    У всех участников будет 2 недели, чтобы набрать максимальный рейтинг в отборочном этапе.
    Набирать рейтинг можно как в одиночку, так и в составе заранее собранной группы.
    В финал выйдут только самые успешные команды!



    И, наконец, самое интересное!

    В битвах нельзя использовать: транспорт (в т.ч. и боевых пегасов), божественную форму, любые символы из обычного и божественного атласов, а также способности и символы из атласов вторжений!
    Вы вступаете в бой героем, который наследует только текущие таланты, умения и свойство оружия вашего персонажа.
    Собирайте верных товарищей, ведь только сплоченная команда и правильные боевые решения приведут вас к победе!


    Готовьтесь стать свидетелями зрелищных сражений: соревнования начинаются уже 1 июня! Впереди ждет еще больше сюрпризов и подробностей, посвященных самому беспрецедентному PvP-событию этого сезона!

    Следите за новостями!
     

    Миниатюры:

    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)