Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Интерфейс by Pharaon 9.14

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2016
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    18
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Интерфейс by Pharaon 9.14

    Реклама:
    Случайно накопал на просторах сети.
    С учётом нежелания автора в преддверии нового патча снизить цену на уже имеющуюся сборку
    считаю необходимым поделиться найденным с собут...пардон!)...с товарищами по оружию)
    Считайте этот файл демоверсией до выхода 9.15.
    Кто захочет, найдёт тему автора с продажей данного интерфейса.
    Прошу не обвинять в плагиате, ибо не украл ни идею, ни продукт. Желающие могут и погуглить успешно в том же направлении.
    А пока вот...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mod-interfeysa-1.jpg
Просмотров: 260
Размер:	23.9 Кб
ID:	20663 Нажмите на изображение для увеличения
Название: mod-interfeysa-2.jpg
Просмотров: 201
Размер:	32.0 Кб
ID:	20664 Нажмите на изображение для увеличения
Название: mod-interfeysa-3.jpg
Просмотров: 163
Размер:	33.3 Кб
ID:	20665
    Хорошая работа, красивая картинка, отсутствие лишней нагрузки.
    Один минус: шрифт встал не везде. В моём случае никак не хочет становиться на загрузочном экране, но это и не важно.
    В остальном полностью рабочая версия. Приятного юзания!)
    Установка прежняя. Перейдите в папку World_of_Tanks\res_mods\0.9.14.1 и скопируйте сюда все из загруженного архива с модом.

    Заранее прошу прощения у уважаемого Pharaon'a. Не корысти ради разместил файл, а чтобы предоставить пользователям возможность оценить вашу работу в действии. Возможно покупателей прибавится) Удачных продаж)
     
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    abdula347 (2016-04-23), Arseni007 (2016-04-22), faca85 (2016-04-29), lee002 (2016-04-21)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2016
    Сообщений:
    189
    Благодарностей:
    153
    Мнения:
    117
    Репутация:
    127 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Интерфейс встал криво, половину окон пустые
    Как в обратку то откатить
     
    Последний раз редактировалось bercut13; 2016-04-21 в 17:46.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Реклама:
    Стереть из папки World_of_Tanks\res_mods\0.9.14.1 все то, что скопировали при установке.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2016
    Сообщений:
    151
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    18
    Репутация:
    85 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Может с размером экрана что то. Допили, нормальный мод.
    правда тс стал деньги просить за него. хз,

    Добавлено через 8 минут 43 секунды
    Как поставить только загрузочный экран и экран входа в игру с новым шрифтом World of tanks?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    533
    Благодарностей:
    942
    Мнения:
    446
    Репутация:
    571 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Данный интерфейс не будет работать в этом патче!!!! Интерфейс не адаптирован...Вы бы сначала проверили а потом заливали.
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    bercut13 (2016-04-21), Plikis651 (2016-04-21), thanatos (2016-04-22)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,362
    Благодарностей:
    12,821
    Мнения:
    1313
    Репутация:
    1413 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Переменно будет работать если подойти грамотно к делу и вырезать блоки которые ошибку выдают/
    А украшательства вообще должны воркать..
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    BadBoy78 (2016-04-22), sneq (2016-04-22), николай83 (2016-04-22)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2016
    Сообщений:
    348
    Благодарностей:
    592
    Мнения:
    16
    Репутация:
    219 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Может и неплохая идея, но! Уважаемый! Сделайте как то скрины почеловечнее? А то пока понял что там, чуть не сдурел)
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    533
    Благодарностей:
    942
    Мнения:
    446
    Репутация:
    571 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Вопрос не стоит в том что можно адаптировать...Вопрос в том что зачем заливать то что не адаптированно под данный патч.Я себе адаптировал под этот патч...флешей очень много поломали с обновой...да и не каждый сможет себе адаптировать данный итерфейс.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2016
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    18
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    А вот тут вы неправы, уважаемый. Проверил. В этом патче интерфейс работает.
    Скрины показать?
    Единственное, что очень неудачно выполнено, это смена сервера и боеприпасов. Командная строка растянута и вместо выбора сервера создаётся взвод. Плюс нет возможности пополнить или изменить боекомплект вручную. Большая недоработка автора. Что, кстати, видно в коде интерфейса. Ну как ещё расценивать комментарий "Не разобрался что за хрень". И за это автор просит сумму? Ну, бред. Не куплю, хоть тема и нравится. Проще уж самому освоить возможность попользоваться в клиенте градиентами.

    P.S. Кто-то тут сказанул, что TopicStarter, то бишь я, теперь деньги за файл берёт. Трепотня. Автор берёт денежку, да, а я залил архив для общего теста бесплатно.

    P.P.S. Чтобы поставить шрифт, нужно его сначала в систему поставить. Если коряво отобразился, тогда идём в ту же папку >gui/flash меняем шрифт в файле fontconfig через блокнот.
    К сожалению, я не знаю, как поставить отдельно экран загрузки. Это вопрос к программерам, или к уверенным любителям html.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    AI_11 (2016-07-02)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2016
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    18
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    По просьбам трудящихся и в ответ модератору на его замечание о неработоспособности интерфейса в данном патче...скрины:




    Версия патча замечательно видна на загрузочном экране.

    Кстати, интерфейс установлен в дополнение к модпаку от Протанки. Конфликтов не выявлено.
    О конфликтах с другими модпаками информации не имею.
     
    Последний раз редактировалось LastWitchHunter; 2016-04-22 в 15:34.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Nomade (2016-04-23)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,362
    Благодарностей:
    12,821
    Мнения:
    1313
    Репутация:
    1413 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    Также напоминаю что автор в доступ сам этот мод разместил на сайтах чтобы предотвратить стирание темы. (пункт правил сайта.. если размещён мод на других ресурсах можно оставлять а также факт что автор сам его вылаживал в доступ)
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    317
    Благодарностей:
    332
    Мнения:
    225
    Репутация:
    247 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    А как выходите из игры?На крестик что ль жмете?у меня к примеру взвод тупо создается.Просто попробовал был уверен что не все по-любому работоспособное.Модулей тоже ноль,порыться в иследовании,магазине,склад е и т.д тоже ж нет возможности.Переходить напостой в безопасный режим?Для ознакомления то ясно.Так что неполная рабочая версия.А так всегда ставил данный девайс.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    533
    Благодарностей:
    942
    Мнения:
    446
    Репутация:
    571 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Интерфейс by Pharaon 9.14

    И Вы считаете что это нормально работающий интерфейс?Там практически все флеши нужно переделать что бы он работал....Но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные)))Нравиться пользоваться не всем функционалом тогда это Ваше))))

    Добавлено через 3 минуты 29 секунд
    Ваши скрины лишь подтверждают то что я написал ранее о неадаптированном интерфейсе...))))
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Nomade (2016-04-23)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Узкий интерфейс в GTA 5.

    poxuist, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    0
  2. Ответов:
    5
  3. ИНТЕРФЕЙС

    viktor, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    10
  4. Интерфейс 0.9.8.1

    паттон, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    12
    паттон
    2015-06-08 10:02