Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

L2tower

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2012
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    L2tower

    Реклама:
    Значит, так думаю многие играя на Interlude серверах с дополнениями сейчас замечают, как люди стоят и бешено выделяют мобов на больших расстояниях( то есть не Next Target)
    Так вот, это делается при помощи программы L2tower.

    1. Скачать l2tower http://4cheat.ru/ftp/l2tower.zip
    2. Регистрируемся на оффициальном форуме http://forum.l2tower.eu/
    3. Запускаем программу, появится табличка с обновлением, обновляем, программа запущена
    4. Во вкладке BASE указываем путь к l2.exe
    5. Переходим во вкладку License, вводим имя и пароль с форума, и жмём create license file
    6. Переходим обратно во вкладку Base и смотрим вниз программы видим Run&Injectx1 и так далее(число обозначает сколько запустить окон)
    7. Например нам надо запустить 1 окно, тогда жмём Run&Inject x1, запускается lineage 2 и видим в трее сообщение Loaded interlude, если выбьет ошибку в трее, значит либо вы сделали что-то не так или защита, об этом позже.
    8. Зашли на своего чара и вводим в чат .cfg , появляется окно с настройками бота
    9. Жмём Item Use и оставляем включеными только те банки, которые нужны и жмём Auto Use item On
    10. Далее переходим во вкладку Pve Target и жмём Random from char, внизу вводим дистанцию на которой будет выделять мобов бот в таргет, оптимально 1200 и 1000
    11. Далее если вы файтер, то переходим во вкладку Melee ставим Attack range 1000 и жмём Auto attack On, если вы МАГ, то идём в Nuke Attack и добавляем нужные скилы, которые будет юзать бот.
    12. Остальные функции бота я не использовал, да и не нужны они особо по моему, разве что рес, но это разберётесь сами.
    13. Заходим в главное меню бота и видим вверху кнопку PAUSE нажимаем на неё и если она становится красной, то бот начинает выделять мобов и бить их сам.
    Удачи в фарме



    Теперь о защите.
    Как узнать до старта сервера будет ли там работать бот?
    Ставим патч сервера и запускаем l2.exe
    Открываем диспетчер задач и смотрим, если там l2.exe то бот работать будет с шансом 95%
    Если l2.bin , то не будет, но есть способ опровергнуть это
    Заходим в папку system, удаляем файл l2.exe и переименовываем l2.bin в l2.exe, если зайдёт на сервер, то поздравляю, на сервере фуфло защита.


    Ещё раз удачи в фарме
     
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Beat Cloud (2013-02-07), Kristina (2013-03-25), Newlife92 (2012-12-06), ReallyFire (2012-10-23)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Cлушай спасибо за статью!! у меня всё получилось... но он блин не бьёт почемуто(
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ReallyFire (2013-01-03)
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,524
    Мнения:
    534
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    Реклама:
    Завтра разберемся, опиши подробнее проблему пока
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    все настроил правильно,бот работает но при входе на сервер не могу ввести свой лог и пасс пишет типо неверный.что делать?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ReallyFire (2013-01-06)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,524
    Мнения:
    534
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    Показал вопрос автору, должен зайти, помочь.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    pr1hod (2013-01-06)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    все получилось)разобрался
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ReallyFire (2013-01-06)
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,524
    Мнения:
    534
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    А в чем решение проблемы было? Чтобы в дальнейшем у людей ее тоже не возникало.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    дайте ссылку на настройку скрипта для заточки или помогите разобраться со скриптом.прописываю в скрипте вроде все правильно но почему то не точет пишет Enchant: Out of enchants и не точет
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,524
    Мнения:
    534
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    кликер это не то.в l2torew же можно поставить именно то значение заточки которое тебе надо и скорость заточки быстрее
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,524
    Мнения:
    534
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    Там тоже можно, которое тебе нужно
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    помогите настроить скрипт под сервер для заточки.все делаю правильно но пишет Enchant: Out of enchants и не точет


    item_name = "Elven Sword"
    enchant_name = "Scroll: Enchant Weapon (D-Grade)"
    blessed_enchant_name = "Blessed Scroll: Enchant Weapon (D-Grade)"
    max_enchant = 25
    max_safe_enchant = 10
    delay = 4000

    -- END OF SCRIPT CONFIGURATION

    -- HELPER FUNCTIONS
    function enchantResult()
    return GetEnchantManager():getLastResult()
    end

    function getItemByName(name, maxenchant)
    invList = GetInventory();
    for item in invList.list do
    if item.Name == name and item.Enchanted < maxenchant then
    return item
    end
    end
    end

    stats = {}

    function registerSuccess(base)
    if stats[base] == nil then
    stats[base] = { success = 0, failure = 0 }
    end
    stats[base].success = stats[base].success + 1
    end

    function registerFailure(base)
    if stats[base] == nil then
    stats[base] = { success = 0, failure = 0 }
    end
    stats[base].failure = stats[base].failure + 1
    end

    function printStatistics()
    for i,v in ipairs(stats) do
    ShowToClient("Enchant", "[" .. i - 1 .. "->" .. i .. "] Rate: success: " .. v.success .. " / fail: " .. v.failure .." (" .. ( v.success * 100 )/ ( v.success + v.failure ) .. "%)")
    end
    end

    -- MAIN LOOP!

    while true do
    -- find item for enchanting
    item = getItemByName(item_name, max_enchant)
    if ( item == nil ) then
    ShowToClient("Enchant", "Out of items" )
    break
    end
    -- find proper enchant scroll
    enchant = nil
    if ( item.Enchanted >= max_safe_enchant ) then
    enchant = getItemByName(blessed_enchant_name, 20)
    else
    enchant = getItemByName(enchant_name, 20)
    end

    if ( enchant == nil ) then
    ShowToClient("Enchant", "Out of enchants")
    break
    end

    GetEnchantManager():setDelay(delay)
    GetEnchantManager():setEnchantId(enchant.objectId)
    GetEnchantManager():setItemId(item.objectId)
    GetEnchantManager():Enchant()

    while ( enchantResult() == Enchant.ENCHANT_PENDING ) do
    Sleep(200)
    end

    if ( enchantResult() == Enchant.ENCHANT_SUCCESS ) then
    Sleep ( 500 ) -- sleep so item data is updated
    item = GetInventory():FindById(item.objectId)
    ShowToClient("Enchant", item.Name .. " is now +" .. item.Enchanted);
    registerSuccess ( item.Enchanted )
    elseif ( enchantResult() == Enchant.ENCHANT_FAILURE ) then
    ShowToClient("Enchant", item.Name .. " failed on " .. item.Enchanted .. " -> " .. item.Enchanted+1)
    Sleep ( 500 ) -- sleep so item data is updated
    registerFailure ( item.Enchanted + 1)
    end
    printStatistics()
    end
    ShowToClient("Enchant", "Enchant script finished")
    printStatistics()
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что делать если пишет :
    load failed unsupported game version. If you sure that this game version is supported by Bot, inform us about this on forum
    как узнать поддерживает ли прога версию серва alfa с4
    Помогите Нубу
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2012
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ЭХ Я С ДЕКАБРЯ ПРОШУ ПОМОЩИ(
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Ano
    Аватар для Ano

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот такая пробемка, если можете дайте ссылку обновить дирекс или чкачать новый я не знаю...



    2013.2.7 00:39:48
    OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
    CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2195 MHz with 2024MB RAM
    Video : No Video

    Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. l2tower

    Томато, Вопросы о Lineage 2
    Ответов:
    4
    Томато
    2014-11-21 21:46
  2. L2Tower

    NonStop, Программы Lineage 2
    Ответов:
    3
  3. Проблема с L2Tower

    TroubleMaker, Программы Lineage 2
    Ответов:
    7
    TroubleMaker
    2014-04-16 10:22