Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как поменять разрешение гта сан андреас не заходя в нее!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как поменять разрешение гта сан андреас не заходя в нее!

    Реклама:
    Я пытался, поменять через свойства, но смысла не была, как и был черный экран так и остался, может через реестр можно? Помогите пожалуйста!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2012
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Никак
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. loo
    Аватар для loo

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Настройки игры хранятся в файле ДокументыGTA San Andreas User Filesgta_sa.set Редактировать этот файл можно через специальные программы вроде такой: http://forums.gtamodding.ru/index.php?showtopic=2823
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    KodyMan (2015-06-25), Tawer228 (2015-08-31)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    выбираешь ярлык игры; свойства; и там выбирай какое надо
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)