Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

У меня слишком маленький фпс (кадры в сикунду) в играх Оперативная память 4гб

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня слишком маленький фпс (кадры в сикунду) в играх Оперативная память 4гб

    Реклама:
    У меня слишком маленький фпс (кадры в сикунду) в играх ща катаю WOT когда я оказываюсь один тоесть возле меня никаких танков больше нет фпс60-80 как только начинается месиво падает до20-30 ато и меньше в чом проблема?
    КОМПЮТЕР: WIndows 7 максимальная 64битная
    Процесор AMD A4-4000 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.00GHz
    Видеокарта AMD Radeon HD 7480D 2048Мб
    Оперативная память 4гб
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проц с картой замените на в 3 раза более мощные и всё нормально будет
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Что-то бред какой-то ты пишешь. HD 7480D - это интегрированное видео, которое встроено в процессоры AMD A4. У неё никак не может быть 2048Мб памяти, у неё вообще нет собственной памяти - она использует оперативку. А процессор твой, двухъядерное офисное говно, стоимостью 1к рублей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Странно, что у тебя вообще эта игра запускается, а не то, что она лагает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видеокарта слабовата. Она интегрирована в ядро процессора.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    оперативки маловато, хотя скорей всего из-за перегрева компа
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пздц у тя хороший комп) ) и то у меня в танках фпс выше 20 не поднимается, а ты еще тут жалуешься) ) попробуй поиграть в современные игры, увидишь что с компом все нормуль просто в танках движок хреновый фпс 10-20 там норма, или для комфортной игры покупай комп еще мощнее твоего, но тебе это надо?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    самые низкие настройки вставь
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2014
    Сообщений:
    136
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    2
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Только для игры нужно 4 гига опер.,плюс винде 7 64bit. 2 гига.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)