Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

В Minecraft, при создании мира, не поставил читы, но они очень нужны! Есть ли способ их поставить?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    удали это #авно!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    23
    Репутация:
    110 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, просто открой меню, нажми открыть для сети, включи читы и нажми готово
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2013
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Какая версия? Вроде в новых версиях есть возможность редактировать параметры мира. С уважением!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В меню жмешь открыть для сети там врубаешь читы ставишь режим игры и все готово.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    23
    Репутация:
    110 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А я что по-твоему написал???
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    31
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в меню поставь галочку "включить читы"
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru