Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

После переустновки винды игры тормозят

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    После переустновки винды игры тормозят

    Реклама:
    Решил переустановить винду, комп достаточно мощный, перестал нормально тянуть игры, да еще и в некоторых текст размыт
    Уже не знаю, что делать, все дрова уже давно установил
    Винду установили пиратскую, может, и в этом проблема, но переустановить еще достаточно долго не будет возможности
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    23
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    какую версию ставил есть много способов устранения
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Драйвер паки поставить надо, diretex,open gl. Поставить еще драйвер пак и все будет хорошо, а еще фраемворки
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Всегда всем советую ставить оригинальный образ и активировать проверенным лекарством. А если 8.1 то там ещё проще, можно вполне легально и на халяву активировать. Имел горький опыт с нубосборками. После этого онли оригинальные образы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,429
    Благодарностей:
    16,994
    Мнения:
    1267
    Репутация:
    1838 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да не тут явно дирет!! переустанови.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2014
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй
    1. Обновляем драйверы материнской платы и видеоадаптера на последнии версии с сайтов производителя:
    2. Устанавливаем DirectX, FlashPlayer, .Net Framework.
    3. Убираем из загрузки всевозможную "гадость", отъедающую память.
    4. Проводим дефрагментацию жесктих дисков
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    292
    Благодарностей:
    221
    Мнения:
    160
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот у меня вопрос,какая винда??какая у тебя разрядность винды?64/32.если ты пишешь,что у тебя мощный комп и дрова есть к ним родные,то по любому директ 11 поддерживает.и какая красная или NVIDIA,если GeForce.то это легко зайди на их оф.сайт и обнови.если у тебя 32бит.это плоховато.надо 64 для танков,желательно.директ9 я тебе могу скинуть в лс,если надо.но лучше иди на оф сайт и там всё обнови
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)