Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT

НовоеОбнова 1.10 - 4 августа!

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2015
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    1,527
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Обнова 1.10 - 4 августа!



    Обновление 1.10 WOT выходит в релиз 4 августа (RU). Это самое крупное обновление этого года уж точно.

    4 августа это привычный нам в этот раз вторник, мировой день релизов. Всё как всегда в ночь с 3 на 4 августа.

    Приближается обновление 1.10, которое начнет выходить на основных серверах начиная с понедельника.

    Даты релизов предварительно выглядят так (по времени):
    • ASIA: 3 августа, 02:00 UTC (05:00 МСК)
    • NA: 3 августа, 15:30 UTC (18:30 МСК)
    • EU: 4 августа, 08:30 UTC (11:30 МСК)
    • СНГ: 4 августа, 09:30 UTC (12:30 МСК)

    * Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.10.0.0/ и ./res_mods/1.10.0.0/

    Источник и спасибо: Korean Random.

    ** Из того, что в игре сильно поменяется с выходом 1.10 WOT:
    - Релизится Оборудование 2.0;
    - Выходит польская подветка СТ во главе с CS-63 (танк со своей особенной механикой).
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  2. - Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - Ранговые бои 2021 WoT. Сезон X \ Ранги \ Лиги;
    - Выполнение ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщений:
    606
    Благодарностей:
    298
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Обнова 1.10 - 4 августа!

    в игру с 10 числа не раньше возвращаться.Щас картоха как всегда обосрётся
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2017
    Сообщений:
    280
    Благодарностей:
    112
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Обнова 1.10 - 4 августа!

    Да ,хюю с ней с обновой этой и картохой !!!Лишь бы акк разбанили старый)))!
    Еще точно не известно,разбанят или нет ! И ,как разбанят ,может все достижения на ноль скинут,вместе с прокачиваемой техникой ,вернут один никнейм! На кроме 8 перк был,столько времени в кб убил и укрепе на прокачку !!! Это сейчас можно за серу их купить!!! Хотя,пох.. уже смирился с потерей )))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщений:
    606
    Благодарностей:
    298
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ну так раз в год и палка стреляет!!!Вот и вам прилетело! НА,что Вы надеялись непонятно!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Алексей174
    2021-01-18 10:17
  2. Это значит то что 1 августа (стим)?

    SexCecoch, Вопросы от новичков по Steam
    Ответов:
    0
    SexCecoch
    2017-01-01 19:17
  3. Нужно сделать игру на C++ за деньги до 25 августа:

    ehtjddhdhd, Вопросы от новичков обо всех играх
    Ответов:
    0
    ehtjddhdhd
    2016-08-12 20:33
  4. Акции августа

    vizzzert, Общение танкистов
    Ответов:
    3
    vizzzert
    2016-08-01 12:45
  5. вы будете на windows 10 переходить тот что 2 августа выйдет?

    йцу123, Вопросы от новичков о компьютерах
    Ответов:
    11
    йцу123
    2016-07-27 17:51