Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров

Вопросы от новичков по модам World of Tanks

Все вопросы о модификациях WoT задаём тут

Непрочитано 2014-12-14, 02:29   #1
volod  
Аватар для volod
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.03.2014
Сообщений:
818
Благодарностей:
1,111
Мнения:
527
Репутация:
445 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию питон лог подскажите

что не так?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!


Последний раз редактировалось volod; 2014-12-14 в 02:33.
 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-14, 14:28   #2
http  
Аватар для http
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
18.04.2014
Сообщений:
1,387
Благодарностей:
1,441
Мнения:
954
Репутация:
488 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volod Посмотреть сообщение
что не так?
*** скрытый текст ***
Проще сказать,что так...
Зачем такая солянка из модов, отчасти дублирующих друг-друга?
Миникарта у тебя одна и вроде от локастана, а хочешь ее заставить работать одновременно с несколькими конфликтующими читами. Врядли.
Удали модпак Horn и мод направления стволов на карте (minimap_tankview...). Сотри файл pyton.log. Перезапусти клиента и войди в ангар. Покажи содержимое обновленного pyton.log.

 
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
volod (2014-12-14)
Непрочитано 2014-12-14, 14:43   #3
volod  
Аватар для volod
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.03.2014
Сообщений:
818
Благодарностей:
1,111
Мнения:
527
Репутация:
445 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от http Посмотреть сообщение
Проще сказать,что так...
Зачем такая солянка из модов, отчасти дублирующих друг-друга?
Миникарта у тебя одна и вроде от локастана, а хочешь ее заставить работать одновременно с несколькими конфликтующими читами. Врядли.
Удали модпак Horn и мод направления стволов на карте (minimap_tankview...). Сотри файл pyton.log. Перезапусти клиента и войди в ангар. Покажи содержимое обновленного pyton.log.
Да,так и есть некоторые моды действительно дублируют друг друга,но только от того что эти моды имеют двойное-тройное предназначение(такие как хамелеон или хорн)но в файлах настроек дублирующие функции я постарался отключить.в любом случае последую и Вашему совету.обновленный лог выложу позже. СПАСИБО!


Последний раз редактировалось volod; 2014-12-14 в 22:09.
 
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
http (2014-12-14)
Непрочитано 2014-12-14, 22:07   #4
volod  
Аватар для volod
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.03.2014
Сообщений:
818
Благодарностей:
1,111
Мнения:
527
Репутация:
445 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!

удалил миникарты приблуды.оставил от локостана.
хорн тож пока в корзину
хамелеон удалять пока не стал(нужен последний засвет)
хитдамаг тож оставил(пока)
самое главное удалил стороний прицел(по всей вероятности просадка по попугаем шла от него имхо)сейчас фпс вернулся к 90

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-14, 22:22   #5
Asakal  
Аватар для Asakal
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
22.10.2014
Сообщений:
258
Благодарностей:
123
Мнения:
37
Репутация:
129 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

присоединяюсь к volod есть дебаг


лог новый, зашел в ангар и провел один бой

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-14, 22:44   #6
MxT  
Аватар для MxT
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.03.2014
Сообщений:
227
Благодарностей:
68
Мнения:
30
Репутация:
36 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asakal Посмотреть сообщение
лог новый, зашел в ангар и провел один бой
То ли обновить, то ли переустановить наново этот мод: locastans_UT_announcer.

 
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
Asakal (2014-12-15)
Непрочитано 2014-12-22, 20:30   #7
mashaeme  
Аватар для mashaeme
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
22.12.2014
Сообщений:
21
Благодарностей:
1
Мнения:
0
Репутация:
6 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Вот обязательно прятать ссылки за количеством сообщений, столько флуда

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-28, 15:44   #8
shyrik77  
Аватар для shyrik77
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.10.2014
Сообщений:
80
Благодарностей:
43
Мнения:
107
Репутация:
75 [+/-]
Баланс:
10
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minime Посмотреть сообщение
Вы для вас большой работы. Я убиваю себя за Google Translate,.. ;)




не флуди

 
Поделиться
Непрочитано 2015-01-03, 22:02   #9
vizhu  
Аватар для vizhu
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
26.06.2014
Сообщений:
25
Благодарностей:
6
Мнения:
-20
Репутация:
2 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Друзья.
Смотрел колво модов в логе ...... и вы ожидаете норм работу игры ?
Например одна из причин - В 9.5 картоха накрутила мини карту соответствено много модов с ней связанные котрые в 9.4 работали ....сейчас НЕТ ( нормально а не кое как(()

Посему . Переустановка игры ( удалив ВСЁ что от неё осталось) и соответственно XVM ,беря во внимание то что новом олене изменилось расположение файлов.

Ну и установка только МАСТХЭВ модов!!

 
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу подскажите, очень надо как добавите на языке питон в двухмерный массив значение по двум индекс artem199 Вопросы от новичков по программированию на Python 2 2016-06-02 09:13
Флешь и питон ekspoint Вопросы от новичков по программированию на Python 5 2016-01-10 18:07
Как и чем декомпилировать питон xxxibiza Вопросы от новичков по программированию на Python 14 2014-08-24 14:59


Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия