Форум разработчиков игрового ПО, вебмастеров, геймеров и взломщиков
Работает [1.5.1] PFMods в разделе Читы и моды World of Tanks от Polar Fox

Непрочитано 2019-06-11, 16:23   #11761
MICROB
 
Аватар для MICROB

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
05.03.2014
Сообщений:
464
Благодарностей:
303
Мнения:
180
Репутация:
208 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.0] PFMods

Цитата:
Сообщение от Polar Fox Посмотреть сообщение
Обновлено.

SHARPSHOOTER выключен...включаю -изменяю размер сведения(наприм.до10%)..-опять выключаю SHARPSHOOTER. В бою сведение ..-10% при выключенном SHARPSHOOTER. Дело в том что у меня перестал действовать скрипт уменьшения сведения -теперь даже при выключенном SHARPSHOOTER и дефолтном размере сведения -в бою огромное сведение...

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Если Вам нужна помощь в WoT, то загляните на сайт TOP-WOT.RU:
Реферальная программа 2.0 – премиум танки 8 уровня дешевле WG;
Выполнение новых ЛБЗ 2.0 – Об.279, Химера, Экскалибур;
Ранговые Бои 2019 - боны и уникальный танк 9 уровня;
Линия Фронта 2019 – фарм серебра и опыта.
Непрочитано 2019-06-11, 16:29   #11762
Polar Fox
 
Аватар для Polar Fox

 
Developer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.04.2014
Сообщений:
2,030
Благодарностей:
5,688
Мнения:
1607
Репутация:
1242 [+/-]
Баланс:
20
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.0] PFMods

Цитата:
Сообщение от MICROB Посмотреть сообщение
SHARPSHOOTER выключен...включаю -изменяю размер сведения(наприм.до10%)..-опять выключаю SHARPSHOOTER. В бою сведение ..-10% при выключенном SHARPSHOOTER. Дело в том что у меня перестал действовать скрипт уменьшения сведения -теперь даже при выключенном SHARPSHOOTER и дефолтном размере сведения -в бою огромное сведение...
Исправлено в 773.

  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Непрочитано 2019-06-11, 17:47   #11763
MICROB
 
Аватар для MICROB

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
05.03.2014
Сообщений:
464
Благодарностей:
303
Мнения:
180
Репутация:
208 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.0] PFMods

Цитата:
Сообщение от Polar Fox Посмотреть сообщение
Исправлено в 773.
как дополнениЕе по умолчанию можно добавить к этой функции(было у меня в скрипте)-при выставлении размера сведения (например-9%) -оно перестаёт меняться в размерах(статичное-просто круг определённого размера)-я теперь отказался от скрипта(теперь полность зависимость от пфмодс)...и.. ещё бы его вынести в твики потому что при включении SHARPSHOOTER у меня проседает фпс(не сильно,но заметно),и тем более я из этой секции более ни чем не пользуюсь...Спасибо...

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-11, 18:48   #11764
Polar Fox
 
Аватар для Polar Fox

 
Developer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.04.2014
Сообщений:
2,030
Благодарностей:
5,688
Мнения:
1607
Репутация:
1242 [+/-]
Баланс:
20
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.0] PFMods

Цитата:
Сообщение от MICROB Посмотреть сообщение
как дополнениЕе по умолчанию можно добавить к этой функции(было у меня в скрипте)-при выставлении размера сведения (например-9%) -оно перестаёт меняться в размерах(статичное-просто круг определённого размера)-я теперь отказался от скрипта(теперь полность зависимость от пфмодс)...и.. ещё бы его вынести в твики потому что при включении SHARPSHOOTER у меня проседает фпс(не сильно,но заметно),и тем более я из этой секции более ни чем не пользуюсь...Спасибо...
Про размер сведения не понял. Зачем его замораживать? Чтобы снаряды разлетались за пределы круга (особенно это заметно при выстрелах на ходу и при выстрелах после/при повороте башни/шасси)?

Про фпс - возможно поможет снятие галки автоскана. Хотя странно, даже при тестировании на довольно хилом калькуляторном железе влияние именно этого модуля было в пределах погрешности измерений (более точно не получится замерить, поскольку это в реплее не работает). Возможно, установлено что-то ещё из модов что каким-то образом лезет в те же функции.
Правда это на дефолтном конфиге, опции вроде aabb-автоскана действительно могут немного повлиять на фпс (для железа которое ниже рекомендуемых игрой для ультра настроек).

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-12, 13:03   #11765
evsapelkin
 
Аватар для evsapelkin

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
18.04.2015
Сообщений:
451
Благодарностей:
404
Мнения:
163
Репутация:
153 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.1] PFMods

Лис , по поводу ФПС . у меня и у друга встречаются лаги при засвете противника . У него только твой мод, у меня + протанки.У него игровой ноут , у меня очень мощный комп. Не грешу на твой мод, потому что на чистом клиенте не играю много лет . Может картошкин косяк . ну все же может и мод . Проверь. Если нужен конфиг железа. отпишу.

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-12, 13:12   #11766
sopromat
 
Аватар для sopromat

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
08.09.2015
Сообщений:
494
Благодарностей:
362
Мнения:
328
Репутация:
215 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.1] PFMods

У меня ФПС кратковременно проседает при включении "тундры" , но и железо не новое .

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-12, 17:39   #11767
MICROB
 
Аватар для MICROB

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
05.03.2014
Сообщений:
464
Благодарностей:
303
Мнения:
180
Репутация:
208 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.0] PFMods

Цитата:
Сообщение от Polar Fox Посмотреть сообщение
Про размер сведения не понял. Зачем его замораживать? Чтобы снаряды разлетались за пределы круга (особенно это заметно при выстрелах на ходу и при выстрелах после/при повороте башни/шасси)?

Про фпс - возможно поможет снятие галки автоскана. Хотя странно, даже при тестировании на довольно хилом калькуляторном железе влияние именно этого модуля было в пределах погрешности измерений (более точно не получится замерить, поскольку это в реплее не работает). Возможно, установлено что-то ещё из модов что каким-то образом лезет в те же функции.
Правда это на дефолтном конфиге, опции вроде aabb-автоскана действительно могут немного повлиять на фпс (для железа которое ниже рекомендуемых игрой для ультра настроек).
Замораживать...-ну просто привык так уже несколько лет играю..не смотрю на размер круга уже-стреляю как перезарядился(разницы за всё это время не увидел-сведён или нет-всё равно как вбр ляжет -или попал или нет(хотя иной раз кажется что без сведения ( свертухана ) точнее ..))..,ну ..а за пределы круга снаряды и так будут вылетать раз сведение уменьшеноо....А по сути нет ..так нет...не критично...Но всётаки если можно в твики сведение перенести..или в еву..

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-12, 22:40   #11768
brat02
 
Аватар для brat02

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
27.04.2017
Сообщений:
165
Благодарностей:
35
Мнения:
15
Репутация:
19 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.1] PFMods

какой-то глюк с модом указывающий на противника в прицеле
[Содержимое видят только зарегистрированные пользователи Форума разработчиков, вебмастеров и геймеров. ]
Противник впереди(куда я смотрю в прицеле) а указка бегает по кругу(на скрине на вообще сзади)

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-13, 06:58   #11769
anna00
 
Аватар для anna00

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
28.03.2018
Сообщений:
133
Благодарностей:
104
Мнения:
141
Репутация:
137 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.1] PFMods

есть такое убираем галочку отображать всегда

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-13, 09:40   #11770
brat02
 
Аватар для brat02

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
27.04.2017
Сообщений:
165
Благодарностей:
35
Мнения:
15
Репутация:
19 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: [1.5.1] PFMods

я не хочу отключать этот мод, мне надо, чтобы он работал нормально

  Ответить с цитированием


Смотрят тему: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)
Strock
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает ✇PFMods Full настройки чисто под ✇Футбол✇ liliil Читы World of Tanks 22 2018-06-28 14:30
Работает ⁂Full settings for PFMods⁂Настройки как WotSpeak⁂ liliil Читы World of Tanks 68 2018-06-24 17:24


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2019 4cheat.ru
Мобильная версия