Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров

Сборки модов и читов World of Tanks

Все Модпаки и Читпаки(сборки модов и сборки читов) World of Tanks в этом раздел.

Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Непрочитано 2016-01-04, 18:36   #31
Jon3w  
Аватар для Jon3w
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
31.10.2014
Сообщений:
265
Благодарностей:
115
Мнения:
148
Репутация:
161 [+/-]
Баланс:
100
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

панель дамага от зайца или на крайний случай от Гамбитера ... нету ?
лазеры мешают , древо исследований по картошкински ...
А так вродь норм .

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
nowik1971 (2016-01-04)
Непрочитано 2016-01-04, 21:17   #32
nowik1971  
Аватар для nowik1971
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
03.06.2015
Сообщений:
1,693
Благодарностей:
3,105
Мнения:
806
Репутация:
727 [+/-]
Баланс:
2
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jon3w Посмотреть сообщение
панель дамага от зайца или на крайний случай от Гамбитера ... нету ?
лазеры мешают , древо исследований по картошкински ...
А так вродь норм .
Первоначально и не входило ничего такого да и сейчас не будет скорее всего, т.к. набор изначально минимальный все как для слабых пк и просто кое что еще добавил на выбор игроков. А за мнение огромное спасибо, будем рассматривать и Ваш вариант.



Добавлено:ReShade_1.1.0_with_SweetFX_2.0 - улучшение графики и поднятие ФПС особенно на маломощных ПК для World of Tanks 0.9.13 последняя версия от 02.12.2015 32 и 64 битная версия.

Скачал поставил, настроил и играю вообще шикарно для своего слабого старого ПК просто прелесть, фпс поднялось на 50% стало выше даже если на пустом клиенте без модов 10 боев скатал и вылетов нет, Тундра у меня стоит в комплексном моде PFMods.. вот ссылка на страницу форума если кто интересуется http://4cheat.ru/showthread.php?t=55587, сам не верил пока не проверил.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!


Кстати оставил установщик этой байды и оригинальные файлы, если кому взбредет самому все настроить так дерзайте.... исходные конфиги просто переименованы и тоже есть....
Программа скачана с оф сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-05 в 00:04.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-01-06, 03:51   #33
alive_metal  
Аватар для alive_metal
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
04.10.2015
Сообщений:
643
Благодарностей:
1,578
Мнения:
689
Репутация:
458 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

При использовании кнопки автозахват из Айм иногда срабатывает предохранитель от выстрела, напрягает. Объясните пожалуйста как его отключить. В каком файле что изменить и чем открыть файл, блокнотом или Нотпадом?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-01-06, 11:49   #34
nowik1971  
Аватар для nowik1971
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
03.06.2015
Сообщений:
1,693
Благодарностей:
3,105
Мнения:
806
Репутация:
727 [+/-]
Баланс:
2
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alive_metal Посмотреть сообщение
При использовании кнопки автозахват из Айм иногда срабатывает предохранитель от выстрела, напрягает. Объясните пожалуйста как его отключить. В каком файле что изменить и чем открыть файл, блокнотом или Нотпадом?
Открой папку с игрой :
Если для версии 18.1 - диск\папка с игрой\res_mods\0.9.13\scripts\client\mods\auto_aim.cfg
Если для версии 18.9.3 test - диск\папка с игрой\res_mods\0.9.13\configs\auto_aim\auto_aim.cfg
.
В файле auto_aim.cfg найди строчку:
// Блокировка выстрела в автозахвате, если цель находится за непростреливаемым препятствием (true/false).
"BlockShoot": false,
true- включено(разрешено);
false-выключено(запрещено);
В версии - 18.1 блокировка выключена по умолчанию
Редактировать лучше Notepad+++ вот ссылка на оф. сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
alive_metal (2016-01-06)
Непрочитано 2016-01-06, 15:45   #35
alive_metal  
Аватар для alive_metal
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
04.10.2015
Сообщений:
643
Благодарностей:
1,578
Мнения:
689
Репутация:
458 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nowik1971 Посмотреть сообщение
Открой папку с игрой :
Если для версии 18.1 - диск\папка с игрой\res_mods\0.9.13\scripts\client\mods\auto_aim.cfg
Если для версии 18.9.3 test - диск\папка с игрой\res_mods\0.9.13\configs\auto_aim\auto_aim.cfg
.
В файле auto_aim.cfg найди строчку:
// Блокировка выстрела в автозахвате, если цель находится за непростреливаемым препятствием (true/false).
"BlockShoot": false,
true- включено(разрешено);
false-выключено(запрещено);
В версии - 18.1 блокировка выключена по умолчанию
Редактировать лучше Notepad+++ вот ссылка на оф. сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нотпад давно имею
Файл нашёл, отредактировал. Вопрос решён.
Спасибо.

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
nowik1971 (2016-01-06)
Непрочитано 2016-01-06, 16:12   #36
wanzai9  
Аватар для wanzai9
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
24.03.2014
Сообщений:
45
Благодарностей:
13
Мнения:
-25
Репутация:
-7 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!

тут скачал без проблем,а на чиат ру неполнустю збоку скачевало, парадокс=)


Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-07 в 03:35.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-01-06, 16:34   #37
wanzai9  
Аватар для wanzai9
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
24.03.2014
Сообщений:
45
Благодарностей:
13
Мнения:
-25
Репутация:
-7 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

из зборкой от Джова фпс был 28-34, поставил бармалейкина фпс 18-19.
много мусора в зборке

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-01-06, 16:48   #38
nowik1971  
Аватар для nowik1971
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
03.06.2015
Сообщений:
1,693
Благодарностей:
3,105
Мнения:
806
Репутация:
727 [+/-]
Баланс:
2
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wanzai9 Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!

тут скачал без проблем,а на чиат ру неполнустю сборку скачивало, парадокс=)
Специально сейчас сам проверил, все скачивается правильно по ссылке из шапки темы...
Просто наверное ты по времени попал когда я перезаливал и редактировал тему, да там не совсем полная как сейчас версия была

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от wanzai9 Посмотреть сообщение
из сборкой от Джова фпс был 28-34, поставил бармалейкина фпс 18-19.
много мусора в зборке
Так надо ставить не все подряд, а думать что поставить мне так кажется, хотя: "на вкус и цвет товарищей нет!".
У меня например от джовы комп виснет вообще, да и у многих так де... кто к чему привык....
Ставить все подряд никто не рекомендует, просто на совместимость могу сказать не все пойдет вместе...
Попробуйте просто снести все Ваши моды или просто на время переименуйте папку res_mods d res_mods1 к примеру и поставьте пакет модов по умолчанию из моей сборки .... так рекомендуют все, да и если не трудно пришлите лог питона...
Спасибо за Ваше мнение!
p.s. Сборка от слова собирать, а не забирать...


Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-07 в 03:37.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-01-06, 16:53   #39
alive_metal  
Аватар для alive_metal
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
04.10.2015
Сообщений:
643
Благодарностей:
1,578
Мнения:
689
Репутация:
458 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wanzai9 Посмотреть сообщение
из зборкой от Джова фпс был 28-34, поставил бармалейкина фпс 18-19.
много мусора в зборке
У меня были Протанки. Фпс от 30.
Поставил бармалейкина, ФПС от 50, в просадках 35.
У бармалейкина если я правильно понимаю нет XVM. А именно это штука и просаживает ФПС.
Единственно советую в сборку засунуть многократный прицел "Zoom х" + командирское отдаление камеры.

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
nowik1971 (2016-01-06)
Непрочитано 2016-01-06, 17:04   #40
nowik1971  
Аватар для nowik1971
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
03.06.2015
Сообщений:
1,693
Благодарностей:
3,105
Мнения:
806
Репутация:
727 [+/-]
Баланс:
2
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alive_metal Посмотреть сообщение
У меня были Протанки. Фпс от 30.
Поставил бармалейкина, ФПС от 50, в просадках 35.
У бармалейкина если я правильно понимаю нет XVM. А именно это штука и просаживает ФПС.
Единственно советую в сборку засунуть многократный прицел "Zoom х" + командирское отдаление камеры.
1. Именно нет XVM и изначально как и написано в шапке сборка предназначена не для супер ПК, а для немного устаревших так сказать.... ведь не все могут себе позволить тратить деньги на ПК последнего поколения, тогда и на семью не останется....
2. Если не трудно порекомендуйте в личку или сюда откуда взять рабочие моды "Zoom х" + командирское отдаление камеры, включу в сборку.


Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-06 в 17:04. Причина: орфография, клава заедает
  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
alive_metal (2016-01-06)


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия