Форум разработчиков игрового ПО, вебмастеров, геймеров и взломщиков
Вопрос Как заставить Stalker чистое небо использовать более 1 ядра процессора? в разделе Вопросы о S.T.A.L.K.E.R.

Непрочитано 2019-06-11, 22:37   #1
Султан
 
Аватар для Султан

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.11.2013
Сообщений:
48
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Как заставить Stalker чистое небо использовать более 1 ядра процессора?

Как заставить Stalker чистое небо использовать более 1 ядра процессора?

  Ответить с цитированием
Если Вам нужна помощь в WoT, то загляните на сайт TOP-WOT.RU:
Реферальная программа 2.0 – премиум танки 8 уровня дешевле WG;
Выполнение новых ЛБЗ 2.0 – Об.279, Химера, Экскалибур;
Ранговые Бои 2019 - боны и уникальный танк 9 уровня;
Линия Фронта 2019 – фарм серебра и опыта.
Непрочитано 2019-06-11, 22:38   #2
Fish
 
Аватар для Fish

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
20.12.2013
Сообщений:
56
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

никак. и опять тупой мальчик скрыл верный ответ. классика.

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-11, 22:39   #3
Димок
 
Аватар для Димок

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
27.05.2013
Сообщений:
54
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
2 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Ну типа учишься программировать, переписываешь код игры, меняя движок на более современный и... все.

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-11, 22:40   #4
Sika
 
Аватар для Sika

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.12.2013
Сообщений:
47
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Никак

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-11, 22:41   #5
roman321
 
Аватар для roman321

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
03.06.2013
Сообщений:
43
Благодарностей:
3
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Если игра не заточена под использованье более одного ядра, то заставить ее использовать два ни чего не заставит, это как заставить англичанина разговаривать на русском, если он его не изучал.

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-06-11, 22:42   #6
Наемник_убийца19
 
Аватар для Наемник_убийца19

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
13.12.2013
Сообщений:
49
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

научиться писать патчи и написать патч. больше никак

  Ответить с цитированием


Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как читирить в сталкер чистое небо 159258 Вопросы от новичков о S.T.A.L.K.E.R. 5 2018-11-10 12:38
Подойдёт на мой комп сталкер чистое небо? паша2000 Вопросы от новичков о S.T.A.L.K.E.R. 5 2018-11-08 19:26
кто играл сталкер чистое небо? Verg Вопросы от новичков о S.T.A.L.K.E.R. 8 2018-11-07 09:30
Что лучше: Fallout 3 или Stalker:чистое небо? В плане графики и в общем andrey.cherepnin Вопросы от новичков о Fallout 5 2017-12-08 13:22
Дайте пожалуйста ссылку с игрой STALKER чистое небо без диска пожалуйста! Tim Вопросы от новичков обо всех играх 1 2016-09-25 16:49


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2019 4cheat.ru
Мобильная версия