Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проблема с установкой windows 7

    Я устанавливал виндовс 7 через флешку сделал как было написано скачал образ через программу сделал его на флешку потом компьютер перезапустил в биосе поставил юсб на 1 место и запустился установщик устанавливаю и там пишет распаков идёт минут 5-10 потом установка проскакивает и пишет нужна перезагрузка там кнопка перезагрузить и написано что перезагрузка выполниться самостоятельно через 10 секунд я перезагружаю у меня опять запускается установщик и все заново пробовал заходить в биос и менять обратно на диск но там после загрузки просто черный экран и ничего курсора тоже нету пробовал запускать диспетчер устройств не работают кнопки
     
  2. - Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Энтер не жми когда он перезагружается!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.05.2013
    Сообщений:
    74
    Благодарностей:
    3
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!! ВИНДА САМА УСТАНОВИТСЯ!!!
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2013
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    так при перезагрузке выстави приоритет загрузки с жесткого диска, или вытащи флэшку, а когда начнется запуск с диска вставь флэшку
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2013
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Запусти установку по новой а после первой перезагрузки зайди в BIOS и установи первым номером жесткий диск. Флешку не вынимай. Жми F10.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2013
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Понастальгировать хочешь? Ставь сразу XP
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2013
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ели не вынимать то все может пойти заново (копирование фалов винды с флеш на жд диск) когда просит перезапустить, вынь флешку, он сам попросит если надо, сиди жди, смотри и читай .
     
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)