Форум разработчиков игрового ПО, вебмастеров, геймеров и взломщиков

Вопросы от новичков по Pascal

Вопросы по Паскалю, задайте вопрос, и ждите, что кто то из наших пользователей вам подскажет как решить ту или иную задачу в Pascal

Непрочитано 2018-12-06, 20:09   #1
Роки21
 
Аватар для Роки21

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
08.12.2013
Сообщений:
56
Благодарностей:
1
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Как перейти на начальную строку в паскале?

Вот вывожу я несколько надписей в паскале при помощи Writeln(). Как мне вернуться на предыдущие строки чтоб писать там?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2018-12-06, 20:10   #2
ди_ма_ся
 
Аватар для ди_ма_ся

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
29.10.2013
Сообщений:
26
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Никак

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2018-12-06, 20:11   #3
владусольцев
 
Аватар для владусольцев

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.01.2013
Сообщений:
45
Благодарностей:
1
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Зависит от реализации, поскольку в стандартные средства языка не входит. Обычно реализуется какими-нибудь функциями модуля CRT.

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2018-12-06, 20:12   #4
darkjjj
 
Аватар для darkjjj

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.06.2013
Сообщений:
56
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Enter

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2018-12-06, 20:13   #5
dzuba131
 
Аватар для dzuba131

 
Player
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
05.11.2013
Сообщений:
44
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

В модуле CRT есть процедурка GoToXY. Но в современной консоли может запросто не работать, DOSBox нужен какой-нибудь...

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2018-12-06, 20:14   #6
Ghost0003
 
Аватар для Ghost0003

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
30.12.2013
Сообщений:
55
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
2 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Терминал.... представь ленту бесконечную на которой печатают, так что никак уже не отмотать. Это в теории, а экран эмуляция этого, так что в ответе выше можно такое провернуть, но сам контролируй выход за экран.... а экраны то раньше разные были, может у кого-то это 15 строк на 20 символов

  Ответить с цитированием
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько стоит переустановить windows 7 начальную? dima29041998 Вопросы от новичков о компьютерах 5 2017-08-05 14:46
Определить, входит ли в данную строку каждая буква данного слова. Составить программу на паскале. француз89 Вопросы от новичков о компьютерах 0 2016-12-13 11:12
как на паскале авс net написать программу которая выводит на экран любую строку 20 ть раз JustPunk Вопросы от новичков о компьютерах 1 2016-08-06 18:43
планшет сам отключает вай фай закрывает приложения и выходит на начальную страничку хард ресет не по sergey30089 Вопросы от новичков по Android 2 2016-07-07 08:07
Как выключить начальную загрузку Bios данил5555 Вопросы от новичков по iOS 1 2016-04-21 21:31


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия