Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Internet tester (Тестер модов)

  1. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Нет. Там проверка по времени в них есть.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    454
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    180
    Репутация:
    202 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Я эту шнягу - lobbyloader - сам удаляю из модов. Давно понял

    , что не нужно.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Delysid (2016-07-07), Kak_to (2016-07-07), nelmack (2016-07-07)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    66
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Доброго дня. Скажите, возможно в дальнейшем расширить возможности мода: Добавлять в исключения некоторые моды?
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Посоветую сделать так. Переименовать вам нужные например:
    aaaa.pyc - мод
    aaaaa.pyc - мод
    aaaaaa.pyc -мод
    aaaaaaa.pyc - Internet tester

    Не могу ничего обещать, если буду делать вторую версию то постараюсь сделать.
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2016-07-08), Klez (2016-07-07), nelmack (2016-07-07), Oliv (2017-01-06)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    66
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    отличная идея, даже и не подумал про иерархию
    большое спасибо
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2016-07-07)
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Ссылка на действительный мод Internet tester, без хайда: http://rgho.st/8qMWwchTJ
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2014
    Сообщений:
    702
    Благодарностей:
    924
    Мнения:
    291
    Репутация:
    516 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Это будет вернее, потому как в шапке на скачивание стоит мод Интуиция)
     
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)



    Мод перешел в версию 1: INFO: Loading mod: Internet tester [Anti-Trojan V.1.Hydra Author: Delysid©]
    Убрано: ограничение работы по времени мода.
    Изменения минимальные: изменён немного сам скрипт и обфусцирован, немного уменьшен лог об ошибках от модов которые лезут в интернет.

    Скачать:

    http://rgho.st/7bzFLHZwd
     
    19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    21
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Delysid---- чета не работает в 0.9.17, черти лезут в интернет
     
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    работает, сам только что запускал.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    lyolik (2016-12-20)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    224
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    69
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод может и работает, да вот лог чистый, а там модов у меня, которые уверен лезут в инет со статой своей - не мало, а ничего не находит :(
    Да и версия, что позволяла вносить в исключения перестала работать (так что с кореана была)
     
    Последний раз редактировалось il-76; 2016-12-23 в 09:11.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,035
    Благодарностей:
    2,853
    Мнения:
    580
    Репутация:
    941 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Если запускать по старому с загрузчиками из папки C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.2\scripts\client\mods\, то мод загружается самым первым.
     
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.11.2016
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    12
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    я так понял ин.тэстер анализирует "активность" файлов ток в папке которой лежит? а одновременно бросить в гуи и модс можно?
     
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    Сечёшь

    Добавлено через 1 минуту 1 секунду
    Куда хочешь бросай где работают моды. Но важно чтобы первый грузился.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    коперфилд (2017-01-14)
  15. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.11.2016
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    12
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Internet tester (Тестер модов)

    при наведении на противника начинает выцеливать ... или это после праздников ...
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru