Форум разработчиков игрового ПО, вебмастеров, геймеров и взломщиков

Моды World of Tanks

В этом разделе вы можете скачать моды, прицелы для World of Tanks, шкурки, зоны пробития World of Tanks выложенные их разработчиками, а так же задать вопросы по их работе и оставить отзыв

Непрочитано 2016-08-14, 14:45   #11
kjhds
 
Аватар для kjhds

 
Capitan
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.07.2014
Сообщений:
191
Благодарностей:
188
Мнения:
152
Репутация:
80 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: wotFirewall

Цитата:
Сообщение от Delysid Посмотреть сообщение
Позже у меня не вылезают т.к. я не использую XVM
Смысла быстрей делать свою версию не вижу смысла т.к. принцип работы будет тот же.
Да и рано ещё, как научаться обходить такого рода моды тогда и делать а ещё все ждут новую версию обфускатора и протектора )
Когда научатся, тогда только к аутпосту дорога

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
Delysid (2016-08-14)
Непрочитано 2016-08-14, 18:33   #12
Blither
 
Аватар для Blither

 
Profy
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
05.02.2015
Сообщений:
65
Благодарностей:
30
Мнения:
55
Репутация:
36 [+/-]
Баланс:
5
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: wotFirewall

А как такое понять?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-08-14, 19:07   #13
kjhds
 
Аватар для kjhds

 
Capitan
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.07.2014
Сообщений:
191
Благодарностей:
188
Мнения:
152
Репутация:
80 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: wotFirewall

Цитата:
Сообщение от Delysid Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так ужё в любом моде может быть экзешник, но это для знающих.
А вот к примеру возьмём мододела Ekspoint: каждый его мод отсылает статистику и закачивает с сервера файлик в котором он может отключать или включать установленные его моды и это мало того - он может с сервака закачать любое на компьютеры доверчивых ребятишек.

Ну эт я отвлёкся, посмотри видос как красиво...
Было же время, когда моды делались нормальными людьми..
Видосик классный, такую красоту бы да подобным в сервер..
Инфа реальная про экспойнта?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-08-14, 19:23   #14
kjhds
 
Аватар для kjhds

 
Capitan
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.07.2014
Сообщений:
191
Благодарностей:
188
Мнения:
152
Репутация:
80 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delysid Посмотреть сообщение
self.analytics_started = True


ekspoint_updater = Ekspoint_updater_mods()
Ааналитика, потом проверка на возможность запуска путем скачивания и отправки данных. Да, таким образом что угодно можно отправлять и принимать. классно, чо.

как только вышел в свободку лпортовский пак, так с него все и пошло вроде.


Последний раз редактировалось kjhds; 2016-08-14 в 19:25.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-08-14, 19:41   #15
kjhds
 
Аватар для kjhds

 
Capitan
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.07.2014
Сообщений:
191
Благодарностей:
188
Мнения:
152
Репутация:
80 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delysid Посмотреть сообщение
Да нет, там закачивается файлик json в нём список модов всех и он может включить и отключить.
Т.е. потом люди плачут почему на глобалке продули )))
Но ещё может включить с сервера принудительное обновление и что угодно закачать и включить на компе.
Всего лишь может поменять моды с новым функционалом.
Спасибо, камрад за разъяснение.
и читающим тему простым пользователям модов полезно будет


Последний раз редактировалось kjhds; 2016-08-14 в 19:43.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
leluk (2016-08-14)
Непрочитано 2016-08-14, 20:02   #16
johnda
 
Аватар для johnda

 
Moderator
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.03.2014
Сообщений:
1,761
Благодарностей:
8,370
Мнения:
1576
Репутация:
1525 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: wotFirewall

Цитата:
Сообщение от Delysid Посмотреть сообщение
А вот к примеру возьмём мододела Ekspoint: каждый его мод отсылает статистику ..
а вот для незнающих то в обновленных модах - никакой отсылки статы нет

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
wais_4 (2016-12-24)
Непрочитано 2016-08-14, 20:07   #17
kjhds
 
Аватар для kjhds

 
Capitan
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.07.2014
Сообщений:
191
Благодарностей:
188
Мнения:
152
Репутация:
80 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от johnda Посмотреть сообщение
а вот для незнающих то в обновленных модах - никакой отсылки статы нет
для незнающих , т.е. меня - а в обновленных модах есть отсылка списка всех установленных модов через джейсона и последующие блоки? хотя, я где-то читал, его сообщения, что он выпилил статистику из модов. и сказал, что ему хватит полугода сбора данных.

upd: Вспомнил, где видел. В той теме еще куча огромная мододелов схлестнулась, даже юша отметился, который, кстати, поддержал идею того, что об отправке статистики нужно спрашивать у пользователя и единственный, кто сделал у себя в модпаке такую галочку. А экспойнт единственный, кто сказал, что выпилил статистику, все остальные мододелы не поддержали эту идею..


Последний раз редактировалось kjhds; 2016-08-14 в 20:26.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-08-14, 20:10   #18
johnda
 
Аватар для johnda

 
Moderator
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.03.2014
Сообщений:
1,761
Благодарностей:
8,370
Мнения:
1576
Репутация:
1525 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delysid Посмотреть сообщение
Т.е. опять верить ему заново?
ну если есть открывалка модов почему сам не проверишь ?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-08-14, 20:35   #19
hirach
 
Аватар для hirach

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
25.09.2014
Сообщений:
295
Благодарностей:
131
Мнения:
199
Репутация:
112 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: wotFirewall

За мод спс,но как разрешить PFmod?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2016-08-14, 20:40   #20
kjhds
 
Аватар для kjhds

 
Capitan
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.07.2014
Сообщений:
191
Благодарностей:
188
Мнения:
152
Репутация:
80 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: wotFirewall

Цитата:
Сообщение от hirach Посмотреть сообщение
За мод спс,но как разрешить PFmod?
В логе пишется, что блокируются его файлы? Вот эти названия файлов запиши в файл wotFirewall.txt
Хотя тогда непонятно зачем ставишь этот мод.

  Ответить с цитированием
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия