Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает wotFirewall

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    994
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    ну если есть открывалка модов почему сам не проверишь ?
     
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall



    В некоторых есть, в некоторых нету.. Для меня ети потуги не опасны.
    Интересное совпадение с картинкой в подписи я увидел у тебя кстати..
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    84
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    За мод спс,но как разрешить PFmod?
     
  4. kjhds Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    197
    Мнения:
    133
    Репутация:
    80 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    В логе пишется, что блокируются его файлы? Вот эти названия файлов запиши в файл wotFirewall.txt
    Хотя тогда непонятно зачем ставишь этот мод.
     
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall

    Так давай его вызовем

    @Polar Fox;

    Добавлено через 1 минуту 4 секунды
    @Polar Fox ;
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    84
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Я хочу запретить обновление PFmods,но сохранить работоспособность лицензии,а возраст вызывания Деда Мороза,или как там ща...Санта Клауса я увы давно перерос,да и не обязательно знать устройство телевизора чтобы его удобно поставить и смотреть)Это аллегория...ну да ладно если не трудно,подсказать как...
     

    Вложения:

    • Тип файла: rar
      python.rar
      Размер файла:
      2.8 Кб
      Просмотров:
      30
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall

    mod_lobbyloader - лезит в интернет
    mod_spotted_extended_light311 - лезит в интернет
    0_config.py - - лезит в интернет

    Тебе надо на чистую без всех модов поставить PfMods, посмотреть названия модов какие от PFmods лезут в интернет и вписать в список. А потом добавить другие моды.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nuBka_6bl (2016-08-14)
  8. kjhds Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    197
    Мнения:
    133
    Репутация:
    80 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Вроде за валидацию на сервере автора отвечает мод "app_factory.pyc" и он блокируется файрволлом. Вот его пропиши в wotFirewall.txt для того, чтобы заработала лицензия. Проверь, что получится.
     
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall



    А вот тут человек говорит от 2 августа, что его не один мод не подключается к сети..
     
  10. kjhds Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    197
    Мнения:
    133
    Репутация:
    80 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Там еще hru-hru какой-то )
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    84
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спс,парни,app_factory а hru-hru буду вычислять))Прикольно слишком для безобидной хрени
     
    Последний раз редактировалось hirach; 2016-08-14 в 23:26.
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall

    hru-hru это какой то мод от Spoter
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    hirach (2016-08-15)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    84
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall

    Скопом моды удобней этим проверять: http://4cheat.ru/showpost.php?p=748124&postcount=23
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    leluk (2016-08-15)
  15. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,563
    Благодарностей:
    17,581
    Мнения:
    2185
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall

    Описание действий.
    Если вы используете моды в папке \scripts\client\mods то установите положите мод в папку и переименуйте
    чтобы он был первый по алфавиту. К примеру aaaaa.pyc
    Если вы используете моды в папке \scripts\client\gui\mods то установите положите мод в папку и переименуйте
    чтобы он был первый по алфавиту. К примеру mod_aaaa.pyc
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    leluk (2016-08-15), upokez (2016-08-15)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru