Форум геймеров и читеров 4cheaT

РаботаетwotFirewall

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2016
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    nice tool.. thanks will try it out
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    100
    Мнения:
    19
    Репутация:
    85 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    никак не могу настроить чтобы работал версус. правильно я делаю? вписываю mod_versus.pyc, в конфиге в wotFirewall.txt. правильно? ничего не происходит или где то еще надо? или не там совсем? хелп
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    100
    Мнения:
    19
    Репутация:
    85 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    ну профи, кто нибудь подскажите то...
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    100
    Мнения:
    19
    Репутация:
    85 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    100
    Мнения:
    19
    Репутация:
    85 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    спасибо. я так и делаю ,но что то не так.может с версусом что то не то....
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2016
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    714
    Мнения:
    251
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    Как правильно прописать mod_battle_stats в исключение? Я пробовал 2 варианта mod_battle_stats.ру, и battle_stats.ру Оба не подошли. Что я не так делаю?
     
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    9,079
    Благодарностей:
    18,506
    Мнения:
    2674
    Репутация:
    1973 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    2 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    __init__.pyc надо как то в исключения вписать.
     
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,274
    Благодарностей:
    3,082
    Мнения:
    780
    Репутация:
    1019 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    Пропиши без расширения, первой строчкой.
    mod_battle_stats
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Oliv (2017-01-27)
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    714
    Мнения:
    251
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    Спасибо помогло
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    wais_4 (2017-01-27)
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    714
    Мнения:
    251
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    Если придумаете как, будет отлично...Как говорит моя дочь- "Я двумя лапками- за"
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Alexdok1962 (2017-01-29)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2016
    Сообщений:
    254
    Благодарностей:
    315
    Мнения:
    139
    Репутация:
    152 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    Дочь улыбнула
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    158
    Благодарностей:
    99
    Мнения:
    27
    Репутация:
    78 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: wotFirewall

    Плохо доходит что куда прописать и где и что добавить,типа рус.На пальцах если может кто объяснить,что и куда прописать чтобы работал прицел САЕ и контуры с перезарядкой от Зороджана.они как я понял по времени продления скидывают какую то инфу.Кто растолкуют буду сверх благодарен.
     
  14. Крэк Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2017
    Сообщений:
    677
    Благодарностей:
    584
    Мнения:
    165
    Репутация:
    184 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вот так пропиши в конфиге,который лежит по пути: диск с установленной игрой\World of tanks\res_mods\configs:

    mod_auto_aim.pyc
    mod_ZJ_ContourLook.pyc
    RSSDownloader.py
    feedparser.py
    ---
    1)САЕ.
    2)Рентген от Зорро

    Думаю не нужно пояснять - что нужно установить в игру ВоТфайрвол?Если так не будет пропускать попробуй без расширения РУС.
     
    Последний раз редактировалось Крэк; 2017-01-29 в 18:33.
    Пользователь сказал cпасибо:
    GLUTOMINAT (2017-01-29)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    158
    Благодарностей:
    99
    Мнения:
    27
    Репутация:
    78 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru