Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Халява Немного голды на халяву

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    58
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Немного голды на халяву

    Всем привет, случайно набрел на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    Для привлечения клиентов данный сайт использует следующую бонусную программу, после регистрации через сайт WG, на страницах сайта wot-leader начинают появляться монеты, при сборе которых номинал монет зачисляется на счет сайта. В дальнейшем на эти деньги открываешь пакеты.
    Чтобы вручную не кликать предлагаю следующую схему, которой пользуюсь сам на свободном ПК на работе.
    1) Использую плагин iMacros для Firefox
    2) Зайдите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], авторизируйтесь.
    3) Открываете iMacros, переходите на вкладку "Запись" и потыкайте куда-нибудь. Это для того, что бы создать файл, в котором потом будет записан код, указанный мной выше.
    4) Останавливаем запись, в списке макросов появится файл. Жмём на него правой кнопкой мыши и выбираем "Редактировать".
    5) Удаляем из него всё и вставляем код.

    WAIT SECONDS=30
    SET !REPLAYSPEED MEDIUM
    SET !ERRORIGNORE YES
    TAB T=1
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(15)" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=5
    REFRESH

    Сохраняем.
    6) Жмём на вкладку "Воспр." Один раз жмём в списке на наш файл, выбирая его. После этого внизу под вкладкой "Воспр." ищем окошки "Текущий" и "Макс.". В окошко "Макс." вбиваем желаемое число прокрутки цикла. Я пока что остановился на 30 тысячах.
    7) Жмём кнопку "Воспр. (Цикл)" и собираем урожай
    Главное, держите это дело в отдельном окне браузера и не сворачивайте его. В остальном ограничений нет.

    P.S. Кто считает полезной информацию прошу заходить через мою реф. ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    58
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Стоит кликер с 15.12 на данный момент насобирал 247 рублей. Через пару дней хочу открыть пакет с новогодними коробками.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    m4rs (2017-03-19)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    -37
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Вроде всё правильно сделал,результата нет.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    m4rs (2017-03-19)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    не претендую на приз самого умного пользователя, но совсем не уловил сути халявы. куда нужно кликать без макроса, на этом сайте, чтобы что-то получить вообще? Мне показалось, что вы свою инструкцию будто бы не дописали.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    ТАГИЛ (2016-12-19)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2015
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    122
    Мнения:
    75
    Репутация:
    127 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Иногда надо думать и головой))) Инструкция отлично написана, скрипт отлично работает, монетки собирает, надеюсь данная халява подольше продлится... Еще бы что-то выиграть за эти монетки...
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    58
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    У кого что-то не получается, пишите в личку, описывайте на каком этапе у вас не работает, постараюсь всем помочь.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    58
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    4 дня макрос кликал без проблем, сегодня попробовал зайти с другого компьютера под тем же аккаунтом на котором кликает макрос. Итог когда попал за ПК с макросом наблюдал такую картину. Сайт открыт макрос работает, монеты лежат, но в момент когда доходит до клика не собираются. Помогла перезагрузка браузера с новым запуском цикла макроса. Итог: когда в одном окне работает макрос, не пытайтесь открывать данный сайт с того же аккаунта в других браузерах или на других ПК. Если интересно сколько насобирал можно посмотреть только в том окне в котором работает макрос. Всем удачи, надеемся что данный сайт подольше продлит данную акцию. Если еще что-нибудь замечу отпишу.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Postalmen (2017-01-19)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2016
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    -26
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Не удается получить доступ к сайту

    Сайт wot-leader.ru неожиданно разорвал соединение.
    Попробуйте сделать следующее:
    Проверьте подключение к Интернету.
    Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
    Выполните диагностику сети в Windows
    ERR_CONNECTION_CLOSED
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    -1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Что-то нет доступа к сайту... Прикрыли лавочку поди?!!!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2016
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    -26
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2016
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    9
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    все сделала. монетки падают, исчезают, а на счете не прибавляются.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2016
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    9
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    все кажется заработало, да только непонятным образом. за 1 час начислили 29 копеек...
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    58
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    номинал монет выпадает по разному, иногда спускается до 1 коп., в среднем за 1 день набирает около 40р., сейчас набрал 320р. Не обещал золотых гор, стоит кликает трудозатраты минимальные, за 1-2 неделю на прем собирает, в выходные можно погонять с премом. К тому же есть шанс что что-то стоящее выпадет.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    -37
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Я потратил сутки и нашол где собака прылась!Всё сделал как описано выше-макрос работает но на баланс неначисляет.я на главной странице!!!ПЕРЁШОЛ на ПАРТНЁРСКУЮ!!! Каждая монетка моя.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    58
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Немного голды на халяву

    Немного доработал код

    WAIT SECONDS=30
    SET !REPLAYSPEED MEDIUM
    SET !ERRORIGNORE YES
    TAB T=1
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=30
    EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV.coin" BUTTON=0
    WAIT SECONDS=5
    REFRESH

    Проверил работу в Хроме

    p.s. Для более стабильной работы советую в окне браузера в котором работает imacros оставлять только одну вкладку с нужным сайтом.
     
    6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    donsun (2016-12-24), koto (2016-12-22), Old (2017-02-15), San3k23 (2017-02-01), SND323 (2017-03-05), Zeka353 (2017-02-07)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru