Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.19] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 085 Full - аимбот от ZorroJan

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,514
    Благодарностей:
    17,436
    Мнения:
    2160
    Репутация:
    1819 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Объясни мне как можно удерживать заданную точку и в неё попадать если соперник в движении?
     
    6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AK0071 (2015-01-23), bdv (2015-07-31), dj_tiesto3 (2016-01-11), Nashorn (2015-12-01), pawelxx99l (2015-03-23), quit (2015-09-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    290
    Благодарностей:
    625
    Мнения:
    278
    Репутация:
    577 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А зачем я, дешевка или подсос, уже не помню как ты меня там обозвал, буду тебе, великому гуру читов (который крысит их с рфч) что-то объяснять? Я тебе в ЛС когда писал, идею и концепцию разжевал как младенцу, а ты так ничерта и не понял, в чем изюм этой вещицы. Так и не понимай дальше.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    D1msOn (2015-01-26), dj_tiesto3 (2016-01-11), pawelxx99l (2015-03-23)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    347
    Благодарностей:
    447
    Мнения:
    226
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Снова "посоны" терки затеяли))0 Для этого есть тема "Свободная комната для (обсирания) общения танкистов")))
    По сути - если каждый выскажет свою идею, то разработчику будет легче построить концепцию реализации задуманного. Перевожу - больше идей, больше вариантов.
    Давайте отбросим личную неприязнь и попробуем найти конструктивное решение поставленной проблемы.

    ПЫ. СЫ. Макс, если сам не хочешь дорабатывать, то или помогай и подсказывай, или не вноси смуту) Я понимаю что каждый лоббирует свои интересы, но есть же те, кто не преследует своих меркантильных целей)) Не в обиду конечно)))
     
    Последний раз редактировалось VovanSm; 2015-01-23 в 12:57.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dj_tiesto3 (2016-01-11), pawelxx99l (2015-03-23)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,221
    Благодарностей:
    9,470
    Мнения:
    1298
    Репутация:
    2123 [+/-]
    Баланс:
    1200
    Новое
    Сразу хочу сказать... Для корректной работы мода необходимо соответственно избавиться от других аимов, тогда не будет комментариев по поводу дёрганий и т.п.
    Во-вторых... захват точки происходит в момент нажатия захвата (ПКМ), а переключение в режим захвата точки происходит при задержании ПКМ, т.е., если удержания не было, то включается режим обычного захвата с упреждением, в противном случае - захват точки на которую был наведён курсор в момент нажатия кнопки. Получается, что если вы ловите танк проезжающий мимо и в момент захвата, скажем, в перекрестие попала башня, танк уже проехал, но после удержания будет захвачена именно точка на башне ) )) как-то так.
     
    Последний раз редактировалось ZorroJan; 2015-01-23 в 13:17.
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dj_tiesto3 (2016-01-11), Nashorn (2015-12-01), pawelxx99l (2015-03-23), SicFunzler (2015-03-03), ПаштетЪ (2015-02-27)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    347
    Благодарностей:
    447
    Мнения:
    226
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот и отпала необходимость назначать другую клавишу. Единственное желательно в конфиге дать возможность корректировать время удержания ПКМ
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dj_tiesto3 (2016-01-11), pawelxx99l (2015-03-23)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,221
    Благодарностей:
    9,470
    Мнения:
    1298
    Репутация:
    2123 [+/-]
    Баланс:
    1200
    Новое
    Это всё и так есть (последний параметр)
    Читайте внимательнее описание
     
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dekcs (2015-09-10), dj_tiesto3 (2016-01-11), luhuty (2015-10-31), MABPEX58 (2015-01-23), SicFunzler (2015-03-03)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,514
    Благодарностей:
    17,436
    Мнения:
    2160
    Репутация:
    1819 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Да задурил ты голову с этой приклеивающейся точкой, этот мод работает с патча 9.2 до сих пор. Ищи мод [0.9.4] изменение координат автоприцела.

    Ну не могу я в курить хоть убей как можно удерживать определённую точку и по ней попасть если танк поехал без упреждения
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,221
    Благодарностей:
    9,470
    Мнения:
    1298
    Репутация:
    2123 [+/-]
    Баланс:
    1200
    Новое
    На счёт вылетов и дёрганий могу сказать.. Прежде чем критиковать в этом направлении.. попробуйте мод на чистом клиенте. По крайней мере я во время теста таких проблем не замечал, лог тоже чистый.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Ekkerd (2015-01-30), luhuty (2015-10-31), SicFunzler (2015-03-03)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    347
    Благодарностей:
    447
    Мнения:
    226
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, скачал - увидел - сорри. А что значит "Слежение за динамикой цели пропавшей из засвета"?
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    505
    Благодарностей:
    672
    Мнения:
    267
    Репутация:
    438 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    347
    Благодарностей:
    447
    Мнения:
    226
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Без упреждения ЕСТЕСТВЕННО ХРЕН ПОПАДЕШЬ, это и ежу понятно. А то что указанный тобой прицел от 0.9.4 работает это ясно, но он не имеет захвата и упреждения) Иначе бы никто вопрос его симбиоза с автозахватом и не поднимал)))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-01-23)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,221
    Благодарностей:
    9,470
    Мнения:
    1298
    Репутация:
    2123 [+/-]
    Баланс:
    1200
    Новое
    Да кстати на счёт упреждения с захваченной точкой. Я так и планировал, использовать этот режим с отключенным упреждением, но на практике это оказалось крайне не эффективно для дальних целей и я принял решение оставить упреждение и для этого режима тоже.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    cop_sniper (2016-06-28), luhuty (2015-10-31), SicFunzler (2015-03-03)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    290
    Благодарностей:
    625
    Мнения:
    278
    Репутация:
    577 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Интересный момент! Получается в момент нажатия ПКМ берутся ну обзовем их координаты точки в пространстве и помещаются в буфер, а уже в зависимости от того, как долго была нажата клавиша, логика решает включить аим или слежение за этими координатами?

    А можно так?:
    1. В конфиге дать возможность true\false на упреждение для захваченной точки.
    2.
     
    Последний раз редактировалось Strelok71rus; 2015-01-23 в 13:31.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,221
    Благодарностей:
    9,470
    Мнения:
    1298
    Репутация:
    2123 [+/-]
    Баланс:
    1200
    Новое
    Именно так и есть.

    Нет ничего невозможного, если есть голова и руки, а главное желание )))
     
    Последний раз редактировалось ZorroJan; 2015-01-23 в 13:50.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    luhuty (2015-10-31), SicFunzler (2015-03-03), Юзверь (2015-12-02)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    234
    Благодарностей:
    179
    Мнения:
    76
    Репутация:
    171 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тебе малой и Беспринципный (к тому же злопамятный), кое кто в свое время за поддержку в репу 15 плюсов накатил..., а ты в кусты... (растешь)

    Добавлено через 4 минуты
    Родной, стоит только тундра....
    ищи проблему...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2015-01-23)
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.19] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan

    ZorroJan, Читы и моды World of Tanks от ZorroJan
    Ответов:
    1402
    ZorroJan
    2017-07-19 16:39
  2. Работает [0.9.13] AimBot-Shaytan "ШАЙТАН" - БЕСПЛАТНО

    PROTOTYPE, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    43
    PROTOTYPE
    2016-01-17 21:16
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru