Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.19] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 085 Full - аимбот от ZorroJan

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    230
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод хорош, упреждение на СТ работает отлично. ZorroJan, а захват точки привязан к кругу сведения или к центру самого прицела?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    234
    Благодарностей:
    179
    Мнения:
    76
    Репутация:
    171 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пробовал по разному его в принципе нет...по центру и все...
    если не прав дайте пруф..
    больше скажу если в ЗАРАЗЕ ты видишь, куда направлен круг сведения...(он не зависим от основы прицела) и сведение гуляет по танку... а тут 000..
     
    Последний раз редактировалось AK0071; 2015-01-23 в 18:19.
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    248
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Похоже что то хорошее скоро выдет, я тоже полностью не поняла данный мод, буду тестить дальше, а в общем спс за труды!!!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    230
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Надо задерживать ПКМ, когда выцеливаешь танк... Если для тебя 0,35 сек для захвата точки много, то поменяй значение в конфиге в этих строках:
    PHP код:
    <!-- Время задержки срабатывания захвата в выбранной точкев сек. -->
    <
    captureTimeHalt>0.35</captureTimeHalt
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    234
    Благодарностей:
    179
    Мнения:
    76
    Репутация:
    171 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо (вам 5 +), я в курсе это не решает проблемы которую я описал выше... (если лень ..читай снова)
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    290
    Благодарностей:
    625
    Мнения:
    286
    Репутация:
    577 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    По аиму: все очень радует, действительно хорошо берет упреждение, лучше всех пабликов, но присутствует проблема рывков.
    По захвату точки: нашел косяк, его легко проверить в обучении. Попробуйте захватить башенку стоячего танка и покататься вокруг него, прицел в итоге захватит небо. Происходит это когда танк опускается в низину или наоборот поднимается на горку, такое ощущение, что прицел захватывает координаты точки в пространстве, а не координаты точки на танке.
     
    Последний раз редактировалось Strelok71rus; 2015-01-23 в 18:45.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,227
    Благодарностей:
    9,486
    Мнения:
    1307
    Репутация:
    2131 [+/-]
    Баланс:
    1200
    Новое
    Нет. Только в патче 0.9.5
    К центру прицела конечно.

    В этом моде нет фишки с автовыцеливанием - это для нубов )) выцеливай сам и фиксируй прицел - так интересней играть ;)

    P.S.Нашёл ошибочку с фиксированием ствола, если цель не определена (в стандарте ствол фиксируется, я с этим модом нет). Исправлено будет в следующем билде
     
    Последний раз редактировалось ZorroJan; 2015-01-23 в 18:51.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    luhuty (2015-10-31), SicFunzler (2015-03-03), Slepoi81 (2015-01-23)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    290
    Благодарностей:
    625
    Мнения:
    286
    Репутация:
    577 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ыть))Я заметил это в первом же бою, как только поставил твой мод, но подумал, что так и задумано и не стал отписывать
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    34
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2014
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    274
    Благодарностей:
    448
    Мнения:
    761
    Репутация:
    1568 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Верно!!! Прошу прочитать вдумчиво...
    Как я уже говорил в теме sae, необходимо назначить захват определенной точки на танке по "удобная клавиша + ПКМ"
    Это позволит не терять драгоценные доли секунды при выборе уязвимого места врага!!!
    Если "удобная клавиша" выступает в настройках игры в качестве сброса автоприцела, то это позволит (в соответствующей ситуации) одновременно сбросить автоприцел и захватить необходимую точку на танке!!!
    Если "удобная клавиша" отлична от клавиши сброса автоприцела, то возникает определенный нюанс в ситуации, когда необходимо сбросить автоприцел с одной цели и захватить необходимую точку на другой!!! Т.е. происходит потеря времени, причем существенная, т.к. орудие не начнет свое движение к другой цели, пока вы не нажмете вторую клавишу (ПКМ).
    Если "удобная клавиша" = "клавиша сброса автозахвата", то орудие сразу начинает движение к указанной точке - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ!!!
    P.S. На удержание ПКМ в текущем варианте тоже тратится драгоценное время...
     
    Последний раз редактировалось SpongeDoc; 2015-01-23 в 21:03.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    sae (2015-01-23), SicFunzler (2015-03-03), Slepoi81 (2015-02-01)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    3
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мне, в общем, все понравилось, и логика нормальная. Все равно использовать захват конкретной точки можно только в ближнем бою, в остальных случаях это неактуально. Вот если была еще функция, как в "заразе", когда прицел переключается на доступное место (а желательно бы еще и на слабое доступное место) в случаях, когда назначенное недоступно. Вот это было бы, конечно, оч полезно.

    Кстати, настройка упреждения это здорово.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Oleg1961 (2015-02-07)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    376
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Очень понравилось!жаль что не надолго(до нового патча,а там все будет платно,но на месте автора,народу кто подкинул идеи воплощенные в моде,раздавал бы в личку имхо).правая кнопка мышки,с задержкой ВЕСЧЬ!для меня очень удобно в ближнем бою.не смотрю где танк противника,за домом,за холмом-по рентгену сделал захват на уюзвимую точку и вперед!минусы-если в кустах стою дрочу,то по пкм невозможно оставить дуло куда сведен,оно идет за комкамерой.и еще(знаю,пока не реализуемо):добавить озвучку куда подцепился захват(в пылу боя иногда может пригодится,БАШНЯ.КОРПУС.НЛД.)
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    216
    Мнения:
    77
    Репутация:
    143 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Но и самый главный плюс !!! Это в случае смерти танка твой ствол не крутиться !!!
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    376
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ДОБАВЛЮ:просто автозахват по пкм работает через раз(возможно где то надо в конфиге поправить,но я сторонник минимум действий на клаве во время боя)
     
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 7 , гостей: 5)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.19] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan

    ZorroJan, Читы и моды World of Tanks от ZorroJan
    Ответов:
    1404
    ZorroJan
    2017-07-22 23:09
  2. Работает [0.9.13] AimBot-Shaytan "ШАЙТАН" - БЕСПЛАТНО

    PROTOTYPE, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    43
    PROTOTYPE
    2016-01-17 21:16
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru