Форум геймеров и читеров 4cheaT

РаботаетModpack by PSIX

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    387
    Мнения:
    224
    Репутация:
    325 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Она только в снайперском режиме, автоматически включается
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Broneboy__ (2015-03-15), maslovnic (2015-05-03)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    47
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Увидел спасибо.
    Еще пару вопросов.
    Не видно контуры танков за препятствиями.....они не входят в сборку?
    Индикатор перезарядки над танком не показывает время перезарядки....так и должно быть?

    Извини если что автор,сборка супер просто я насчет этого немного не понимаю))
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    387
    Мнения:
    224
    Репутация:
    325 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Включается кнопками NUM1 и NUM2
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Broneboy__ (2015-03-15), maslovnic (2015-05-03)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    47
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2014
    Сообщений:
    481
    Благодарностей:
    684
    Мнения:
    156
    Репутация:
    541 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо понятно.АЛАХ АХБАР
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    47
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Хм....не включаеться этими кнопками.....
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    387
    Мнения:
    224
    Репутация:
    325 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Советую ставить на чистый клиент.
    На других форумах проблем ни у кого нет с кд
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Broneboy__ (2015-03-15), maslovnic (2015-05-03)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    47
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Все ок.....почистил клиент все встало ровно,все работает стабильно.


    Ты даже ее не скачал тупой флудер,3 сообщения а тут хайд 40......минус в репу за такое!
     
    Последний раз редактировалось Broneboy__; 2015-03-15 в 15:52.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    15
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сборка неплохая, главное- стабильная.
    Очень удобный прицел!
    Советую!
    Автору респект!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2014
    Сообщений:
    481
    Благодарностей:
    684
    Мнения:
    156
    Репутация:
    541 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    сборка работает стабильно особенно поравилась примочка алах ахбар
    1 в инсталятаре грамматические ошибки 40 пункт ХАЛЕЛЕОН я думаю что должно быть ХАМЕЛЕОН
    2 выскочила от протанков сообщение нащот модов
    psix89 хорошо потрудился за сборку

    Добавлено через 7 минут
    В сборке№23 пунктС там включается
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    psix89 (2015-03-16), rus521 (2015-03-15)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    15
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня тоже фиха от Про танков выскочила.
    Автолечения и авторемонта нет.
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2015-03-16 в 19:06.
    Пользователь сказал cпасибо:
    psix89 (2015-03-16)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    387
    Мнения:
    224
    Репутация:
    325 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проверю, глюков быть не должно...

    Добавлено через 6 минут
    Провтыкал)

    Добавлено через 1 минуту
    Вполне нормально.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    maslovnic (2015-05-03)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    128
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    178
    Репутация:
    111 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    привет, а можно черное небо внести, а то мало встречать стал его, обычно серое и все, а так норм , спасибо.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vista170et (2015-05-04)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    221
    Благодарностей:
    387
    Мнения:
    224
    Репутация:
    325 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нет, моя сборка не для того что б все выключить.
    Зачем мне мощный комп, если отключить все эффекты?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    maslovnic (2015-05-03)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    128
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    178
    Репутация:
    111 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    psix89 привет, у меня то же мощный комп, просто не отвлекает всякие отблики солнца, и приятней играть.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vista170et (2015-05-04)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает 9.14.1 WoT ModPack By Zielony V.6

    PlazmaKeks, Читы World of Tanks 0.9.21.0.2
    Ответов:
    40
    PlazmaKeks
    2016-05-19 03:29
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru