Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает AutoAim by SAE

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    111
    Мнения:
    -67
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    МОЛОДЕЦ -ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ , УВАЖАЕМЫЙ МНОЙ МАКС -ОТДЫХАЕТ )))
     
    23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    392
    Мнения:
    209
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    будьте добры по конкретнее какие у вас настройки а то в таком тексте не очень понятные <AimOffset_1> 1.5 </AimOffset_1>
    <Distance_1> 300 </Distance_1>
    <AimOffset_12> 1.45 </AimOffset_12>
    <Distance_2> 200 </Distance_2>
    <AimOffset_23> 1.4 </AimOffset_23>
    <Distance_3> 100 </Distance_3>
    <AimOffset_3> 1.4 </AimOffset_3> в таком виде пожалуйста выложите
     
    Последний раз редактировалось sneq; 2015-03-26 в 17:50.
    26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    271
    Мнения:
    298
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня стоит 0.05, 0.05. но у тебя разрешение меньше, попробуй поставить по 0.03 или еще меньще
     
    24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2014
    Сообщений:
    624
    Благодарностей:
    1,345
    Мнения:
    168
    Репутация:
    381 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я подправил у вас
     
    21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    362
    Мнения:
    87
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня не работает (надписи и захват за препятствием- есть, а упреждение не берёт )
     
    Последний раз редактировалось d0c77; 2015-03-26 в 21:21.
    13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщений:
    146
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    57
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Sae спасибо. Я заметил что 10 версия лучше попадает на не полном сведении а сводился бывает промахи. Второй день пробую и очень доволен и теперь не свожусь полностью где то 75% свожусь. А упреждение лучше чем в других версиях.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Poseidon59 (2015-05-25), _Aleksandr (2015-05-20), валерчик (2015-10-29)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я и сам уже проверил. Тоже так же. Всё работает, кроме упреждения.
    Вопрос к ТСу, можно ли как то поправить?
    С уважением..
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Poseidon59 (2015-05-25), валерчик (2015-10-29)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2014
    Сообщений:
    127
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    37
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прицел и упреждение работает отлично тестил и в тренировачной комнате и в бою конфиг подстроил под себя всё устроило. <AimOffset_1> 1.5 </AimOffset_1>
    <Distance_1> 300 </Distance_1>
    <AimOffset_12> 1.45 </AimOffset_12>
    <Distance_2> 200 </Distance_2>
    <AimOffset_23> 1.4 </AimOffset_23>
    <Distance_3> 100 </Distance_3>
    <AimOffset_3> 1.3 </AimOffset_3>
     
    6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    amidana (2015-03-27), bch59 (2015-06-26), sae (2015-03-26), sneq (2015-03-26), spidmaster (2015-03-27), АлинА (2015-03-27)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    392
    Мнения:
    209
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот так более понятно что менялось в конфиге-считаю что так и надо подавать что менялось в конфиге
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    bch59 (2015-06-26), geka.sos (2015-03-27), Richie (2016-01-13), валерчик (2015-10-29)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    250
    Благодарностей:
    283
    Мнения:
    197
    Репутация:
    311 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В процессе тестирования нашел с моей точки зрения оптимальное упреждение. Работает как и по быстрому дальнему свету, так и по медленным тяжам.
    <AimOffset_1> 1.65 </AimOffset_1>
    <Distance_1> 300 </Distance_1>
    <AimOffset_12> 1.55 </AimOffset_12>
    Так же уменьшил ограничение по работе упреждения Аiм до 20 метров и стал на автоприцеле ловить тяжем пытающийся закрутить меня ст.
    В остальном все работает штатно и на сегодняшний день, по моему, лучший мод из похожих что я пробовал.
     
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    BlackGood (2015-03-27), ok/44 (2015-03-27), Richie (2016-01-13), sae (2015-03-27), snaiper3958 (2015-04-02), валерчик (2015-10-29), МЭРЛИН (2015-03-31)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    88
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    65
    Репутация:
    83 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Частично работает — без упреждения.
    Единственное чем он полезен на тесте — легче взять цель на стандартный автоприцел.

    Если хочется пострелять с упреждением на тесте, то пойдёт aimbot от Макса.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Richie (2016-01-13), МАРИШКА85 (2015-03-27)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    3
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что же вам мешает настроить мод под себя? Там очень удобный конфиг с пояснениями.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Richie (2016-01-13), МАРИШКА85 (2015-03-27)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2015
    Сообщений:
    216
    Благодарностей:
    127
    Мнения:
    39
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    незнаю почему но у меня прицел залипает в пространстве,за танком не следует.
    попробую на чистый клиент.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Richie (2016-01-13)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    88
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    65
    Репутация:
    83 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Dimosha, харе тупить. Речь идёт о тестовом клиенте 0.9.7, там не работает упреждение независимо от настроек мода.

    Это конфликт с другим модом. Возможно установлен AimCorrector, с ним наблюдается такая проблема.
     
    Последний раз редактировалось BlackGood; 2015-03-27 в 10:12.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Richie (2016-01-13), МАРИШКА85 (2015-03-27)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. AutoAim by SAE

    sae, Платные читы и моды World of Tanks
    Ответов:
    9062
  2. Работает AUTOAIM INDICATION+SNAPPING 9.10

    Фанат, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    23
    Фанат
    2015-10-22 14:09
  3. Autoaim indication+

    arsenal3008, Общение танкистов
    Ответов:
    6
    arsenal3008
    2014-11-07 16:34
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru