Форум геймеров и читеров 4cheaT

Работает[0.9.21.0] Захват цели за препятствием (БЕЗ УПРЕЖДЕНИЯ)

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    208
    Благодарностей:
    462
    Мнения:
    148
    Репутация:
    260 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое

    Не чего не тормазит, сам лично пользуюсь.

    Спам, реклама - бан
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    284
    Мнения:
    184
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Действительно не тормозит. Почти сразу скачал - и всё пашет как надо. Тормозить может из-за других модов.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Полундра (2015-09-21)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    350
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    181
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо, Проверил работает.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Полундра (2015-09-21)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    284
    Мнения:
    184
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Смысл в его простоте и надёжности.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Полундра (2015-09-21)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2015
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2014
    Сообщений:
    100
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    46
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    при игре на быстрых танках, лт либо ст за частую, упреждение начинает глючить, поэтому отказался от него сразу же. а вот стрельнуть на опережение по цели проблем не составляет, когда знаешь танк на котором катаеш
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Полундра (2015-09-21)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    208
    Благодарностей:
    462
    Мнения:
    148
    Репутация:
    260 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Тормозить может из-за слабой видюхи, 240М какая нибудь джи форс
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    649
    Благодарностей:
    1,570
    Мнения:
    546
    Репутация:
    458 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Тоже замечал глюк с упреждением, но такое бывает в движении, а когда стоишь - всё работает.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    salam12 (2016-04-08)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    208
    Благодарностей:
    462
    Мнения:
    148
    Репутация:
    260 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня тоже подлагивало на старом ноутбуке, когда много раз вторую кнопку мыши жмёшь, а на новом ноуте вообще не лагает.

    Вывод, глючит из-за слабого железа.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.10.2015
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Большое спасибо! Продолжайте в том же духе!!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Полундра (2015-11-10)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    208
    Благодарностей:
    462
    Мнения:
    148
    Репутация:
    260 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сделал адаптацию под 0.9.12, старый файл что залит был до этого не работает, можно смело удалять, и качать новый.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-11-17)
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    29
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    мод какаято переделка с тупого аима, убраны настройки? или именно старый мод адаптирован?
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает Target - захват цели за препятствием

    PosteliK, Читы World of Tanks 0.9.21.0.2
    Ответов:
    13
    PosteliK
    2017-02-18 22:55
  2. Захват цели за пределом отрисовки.

    Вискарик, Заявки на создание модов World of Tanks
    Ответов:
    2
    Вискарик
    2016-10-25 20:05
  3. Ответов:
    3
    ДАША 19
    2016-10-05 12:19
  4. Ответов:
    3
    ivanov93
    2016-04-22 20:51
  5. [Ищу] Захват цели за препятствием

    Budar, Общение танкистов
    Ответов:
    65
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru