Форум геймеров и читеров 4cheaT

AutoAim by SAE

  1. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    842
    Благодарностей:
    14,552
    Мнения:
    2387
    Репутация:
    3449 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    1 Отзывов
    Новое
    AutoAim by SAE


    Основные возможности мода:
    - захват ближайшего противника в заданном радиусе и за препятствием;
    - индикация захваченного противника;
    - упреждение прицела перед движущимся противником;
    - автоматическое переключение точек прицеливания, при недоступной заданной и доступной одной из остальных (низ, корпус, башня);
    - отключение упреждения по клавише, и наоборот - включение по клавише;
    - захват произвольной точки на танке противника;
    - слежение за целью после пропадания из засвета;
    - выцеливание уязвимых мест в броне противника;
    - гибкая настройка мода в ангаре, позволяющая настроить под себя.

    Видеообзор работы мода

    Содержимое файла конфигурации

    Список клавиш для редактирования конфига


    Начиная с версии 18.1 файл конфигурации можно редактировать любым текстовым редактором, включая стандартный блокнот Windows.
    Старые версии формата XML редактировать программами типа AkelPad, Notepad++ и т.п.

    Начиная с версии 19.5 настраивать мод можно прямо в ангаре.


    Часто задаваемые вопросы



    Версия 31.1.

    Все версии адаптированы под патч 0.9.21.0.3


    Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.

    Cистема определения присутствия мода не известна. Поэтому вероятность бана присутствует.




    Отдельный мод тундры: Tundra by SAE


    Видеоинструкция по установке мода (спасибо nowik1971)


    История изменений


    Настройки от Max Jaar
    Настройки от snou987
    Настройки от doktor


    Кошельки для желающих отблагодарить материально:
    Webmoney:
    R337064197366
    B365783103519
    Z417657855082
    E884339095305

    QIWI:
    +79658922268

    PayPal:
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Yandex:
    410012332649111

    ------------------------------------------------------------------
    Если не можете понять, почему не видно ссылки, либо хайд слишком высок - задайте вопрос ЗДЕСЬ.

    Если не не можете найти кнопку СПАСИБО, ответ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
     
    Последний раз редактировалось sae; 2018-01-12 в 00:20. Причина: 0.9.21.0.3
    2,580 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    842
    Благодарностей:
    14,552
    Мнения:
    2387
    Репутация:
    3449 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    1 Отзывов
    Новое
    FAQ

    Часто задаваемые вопросы:
    - Не нужна постоянная работа мода.
    - В настройках присутствует параметр <ModEnable>, который отвечает за работу мода при входе в бой, а также имеется настройка клавиши <HotKey> для включения/отключения мода в бою.

    - Не нравится система упреждения в моде, но захват произвольной точки привлекает.
    - Выставьте параметр <Deflection> в False и по нажатии клавиши захвата (правая кнопка мыши) будет работать только захват произвольной точки без упреждения.

    - Не нравится, что попытка снятия захвата с танка правой кнопкой мыши приводит к захвату соседнего.
    - Для данной ситуации предусмотрен параметр <Sbros> в настройках мода.

    - Нажимаю рядом с танком врага, а он не захватывается.
    - Для регулировки размера сектора захвата существует параметр <AimSector>

    - Когда танк пропадает из засвета прицел двигается дальше, но ведь танк же за дом спрятался.
    - После пропадания танка из засвета, информация о нём с сервера не поступает на клиент, поэтому прицел двигается в последнем направлении перед пропаданием. Также продолжительность ведения противника после пропадания можно регулировать параметром <CaptureTime>.

    - А что это за надписи и звёзды под прицелом?
    - Надписи означают положение точки захвата на танке привника. "Низ"-"Корпус"-"Башня" соответственно, а также "Точка" - захват произвольной точки. Цвет надписи меняется на желтый, если противник находится за простреливаемым препятствием. Звёзды означают, что захваченный потивник скрылся за непробиваемым препятствием (ландшафт, камень, дом и т.д.)

    - Надписи под пицелом мешают обзору или накладываются на элементы прицела
    - Чтобы переместить, изменить размер или скрыть надписи и звёзды в конфиге присутствуют параметры <TextPosition0>, <TextSize0> и <TextOpacity0> для надписей и отдельно для звёзд - <TextPosition1>, <TextSize1> и <TextOpacity1>.

    - Когда противник резко останавливается и бысторе меняет направления движения, прицел сильно дергается
    - Для сглаживания рывков прицела предусмотрен параметр <Smooth>. Увеличивая значение, прицел ведёт себя плавнее, но сильно увеличив - станет отставать от цели.

    - Почему прицел смещается на ценр танка, когда я близко подъёхал, ведь я выставил точку захвата на башню?
    - Потому что на определённом расстоянии до цели выключается система упреждения и включается стандартный захват клиента, оповещая звуковым сигналом и надписью над миникартой "Стандартный захват". Это расстояние задаётся параметром <LimitDist>.

    - Мне вообще не нужно это упреждение и захват произвольной точки. Стандартный захват лучше всех! Хотя захватывать за препятствиями я бы не отказался.
    - Нет ничего проще! Выставьте значение параметра <LimitDist> 700. Теперь у вас стандартный захват умеет захватывать за препятствиями и в секторе. А если сектор тоже не нужен, тогда ставьте <AimSector> 0.05.

    - А зачем вообще нужен этот стандартный захват. В ближнем бою упреждение мне тоже нужно.
    - Хорошо. Выставляйте значение <LimitDist> в 0.

    - Что-то мне кажется упреждение в дали (в близи) как-то маловато (великовато).
    - Для ручной корректировки величины упреждения в зависимости от расстояния до цели в конфиге присутствет блок параметров <AimOffset> и <Distance>.

    - Мне неудобно захватывать произвольную точку зажимая клавишу ALT
    - Это не проблема. На захват произвольной точки можно назначить любую клавишу без зажания ALT.

    - Почему, когда хочется осмотреться по сторонам, зажав правую клавишу мыши, происходит захват ближайшего противника?
    - Уменьшите значение параметра <Delay>. Значение данного параметра означает продолжительность (в секундах) зажатия правой клавиши мыши, больше которого захват не произойдёт.

    - Меня отвлекают надписи "Стандартный захват" и "Захват с упреждением" над миникартой.
    - Можете их скрыть, оставив пустым параметры <TextminOffset> и <TextmaxOffset> соответственно.
     
    Последний раз редактировалось sae; 2017-05-18 в 21:19.
    439 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  4. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    842
    Благодарностей:
    14,552
    Мнения:
    2387
    Репутация:
    3449 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    1 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    !!!%% Беспрецедентная акция %%!!!

    Только сегодня и только сейчас !!!

    Все версии мода БЕЗ ХАЙДА, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, БЕЗ СМС !!!

    Качай сам и приводи друга !!!
     
    512 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,531
    Благодарностей:
    24,109
    Мнения:
    2597
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    2
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Новая тема, а то в старой столько мусора было что чистить уже не реально!
     
    178 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    412
    Благодарностей:
    3,036
    Мнения:
    518
    Репутация:
    693 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Всем привет! Кто желает поиграть с моими настройками, по поводу каких либо проблем если будут наблюдаться в упреждении, пишите в личку или сюда в тему, если встретятся проблемы, например: на какой дистанции был промах, перелет снаряда перед танком, или над башней. Описывайте подробней, я по возможности подправлю настройки!



    Настройки для 31.1 версии!


     
    Последний раз редактировалось Max Jaar; 2017-12-14 в 14:36.
    924 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    229
    Благодарностей:
    796
    Мнения:
    273
    Репутация:
    340 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Макс, с уважением к работе автора и твоей работе над конфигом мои настройки конфига 18.1 (из-за пинга, интернета и господа бога) отличаются в этих параметрах
    "AimOffset_1": 1.28,
    "Distance_1": 300,
    "AimOffset_12": 1.24,
    "Distance_2": 200,
    "AimOffset_23": 1.22,
    "Distance_3": 100,
    "AimOffset_3": 1.08,

    Так у меня лично на упреждении бьет без промаха (причем часто в заднюю часть, бывает с поджогом) на СТ и ТТ 10 лвл. (другую технику не играю)
    Они завышены относительно твоих параметров, однако учитывая попадание в заднюю часть их можно было бы еще подкрутить вперед.
    Каждому своё. (Как надпись на воротах Бухенвальда)
    Последние 5 дней на этих параметрах
     
    Последний раз редактировалось Joshua; 2016-04-06 в 01:45.
    134 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    23
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Несколько дней тестировал 19.8 на американской арте M53/M55. Стрелял как по стоящим целям так и по движущемся, на большом расстоянии (почти через всю карту). Упреждение и сопровождение цели просто на отлично, особенно когда попал в Bat.-Chatillon 25 t несущегося на полном ходу. Было море эмоций у нас обоих, он мне еще после боя в ангар ругательный сообщения отправлял. Были и промахи, но из-за большого разброса самого орудия, ведь куда ВБР пришлет снаряд не уладает ни один мод.
    19.8 отличная версия, SAE продолжай её развивать, ждем с нетерпением полной версии.
     
    Последний раз редактировалось Pryzrak; 2016-04-06 в 10:23.
    101 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2015
    Сообщений:
    84
    Благодарностей:
    159
    Мнения:
    -25
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    25
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вот Макс первый бой с твоими настройками как всегда на вышем уровне!!!!
     
    Последний раз редактировалось ReallyFire; 2017-04-27 в 13:18.
    108 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    114
    Мнения:
    19
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Max Jaar также пользуюсь твоим конфигом, подскажи как правильно написать строчку в конфиге для выцеливание гусениц. Заранее спасибо
     
    76 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2015
    Сообщений:
    97
    Благодарностей:
    381
    Мнения:
    41
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Уважаемый Мастер! Акция есть акция конечно, но вот я и так думаю уже многие ждут реализа 19.8 (20.0) с нетерпением аж руки чешутся её опробовать)) А на твоём прицеле так думаю минимум треть бойцов танкистов сидят в плотную)) просто многие шифруются
     
    73 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2014
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    165
    Мнения:
    43
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    т.е для твоих настроек надо скачать версию 18.1 или можно качать 19.5 а поставить твои настройки?
     
    62 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2015
    Сообщений:
    97
    Благодарностей:
    381
    Мнения:
    41
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если открыть файл конфига (можно обычным блокнотом) то в самой верхней строчке написана версия аима для которой конфиг писался. А так конфиг может на другую версию не подойти в связи с разным алгоритмом работы прицела.
     
    Последний раз редактировалось SAI_Alex; 2016-04-06 в 12:14.
    58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    412
    Благодарностей:
    3,036
    Мнения:
    518
    Репутация:
    693 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    В файле настроек, нужно выставить "Chassis": true, как ниже показано, и будет вам выцеливания гусениц включено

    // Выцеливание гусениц (true/false/"KEY_..." - Вкл./Выкл./Переключение клавишей).
    "Chassis": true,
     
    30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    159
    Благодарностей:
    415
    Мнения:
    330
    Репутация:
    279 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    SAE, приветствую!!!
    Если не трудно, поясните, какая вероятность получить бан за использование данного aim-мода???
    Пожалуйста просветите, какая механика обнаружения aim-мода WG??? (кроме, по дурости, выложенных скриншотов и реплеев).
    Заранее СПАСИБО!!!
     
    29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    112
    Мнения:
    52
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    года полтора использую и нормально (раньше находил на других сайтах). а вычислить, я думаю, можно по стволу "прилипшему" к цели за препятствием, или просканив папку с модами, но опять же, на сколько мне известно, таким никто не занимается.
     
    24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 5 , гостей: 10)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Autoaim indication+

    arsenal3008, Общение танкистов
    Ответов:
    6
    arsenal3008
    2014-11-07 16:34
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru