Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

AutoAim by SAE

  1. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,173
    Благодарностей:
    13,117
    Мнения:
    1580
    Репутация:
    3287 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    AutoAim by SAE


    Основные возможности мода:
    - захват ближайшего противника в заданном радиусе и за препятствием;
    - индикация захваченного противника;
    - упреждение прицела перед движущимся противником;
    - автоматическое переключение точек прицеливания, при недоступной заданной и доступной одной из остальных (низ, корпус, башня);
    - отключение упреждения по клавише, и наоборот - включение по клавише;
    - захват произвольной точки на танке противника;
    - слежение за целью после пропадания из засвета;
    - выцеливание уязвимых мест в броне противника;
    - гибкая настройка мода в ангаре, позволяющая настроить под себя.

    Видеообзор работы мода

    Содержимое файла конфигурации

    Список клавиш для редактирования конфига


    Начиная с версии 18.1 файл конфигурации можно редактировать любым текстовым редактором, включая стандартный блокнот Windows.
    Старые версии формата XML редактировать программами типа AkelPad, Notepad++ и т.п.

    Начиная с версии 19.5 настраивать мод можно прямо в ангаре.


    Часто задаваемые вопросы



    Версия 29 и некоторые предыдущие.

    Все версии адаптированы под патч 0.9.19.1.

    Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.




    Cистема определения присутствия мода не известна. Поэтому вероятность бана присутствует.

    Видеоинструкция по установке мода (спасибо nowik1971)


    История изменений


    Настройки от Max Jaar
    Настройки от snou987
    Настройки от doktor


    Кошельки для желающих отблагодарить материально:
    Webmoney:
    R337064197366
    B365783103519
    Z417657855082
    E884339095305

    QIWI:
    +79658922268

    PayPal:
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Yandex:
    410012332649111

    ------------------------------------------------------------------
    Если не можете понять, почему не видно ссылки, либо хайд слишком высок - задайте вопрос ЗДЕСЬ.

    Если не не можете найти кнопку СПАСИБО, ответ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
     
    Последний раз редактировалось sae; 2017-07-13 в 19:21.
    2,131 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2014
    Сообщений:
    702
    Благодарностей:
    924
    Мнения:
    291
    Репутация:
    516 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Ув.Joshua, хотелось бы еще для уточнения спросить какой алгоритм вы пользуете в Вашем конфиге. У Макса стоит новый, а у вас?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    konfindant (2017-07-13)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    160
    Благодарностей:
    273
    Мнения:
    108
    Репутация:
    156 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    [QUOTE=Joshua;630308]Макс, с уважением к работе автора и твоей работе над конфигом мои настройки конфига 18.1 (из-за пинга, интернета и господа бога) отличаются в этих параметрах
    "AimOffset_1": 1.28,
    "Distance_1": 300,
    "AimOffset_12": 1.24,
    "Distance_2": 200,
    "AimOffset_23": 1.22,
    "Distance_3": 100,
    "AimOffset_3": 1.08,

    Так у меня лично на упреждении бьет без промаха (причем часто в заднюю часть, бывает с поджогом) на СТ и ТТ 10 лвл.


    Приветствую Joshua! Уточни пожалуйста - какой алгоритм у тебя в конфиге под эти параметы выставлен "new"/"old"-? и какое значение "Smooth". Спасибо!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    leclerk (2016-04-06)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    -4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    версия хорошая.но почемуто выцеливание не работает
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,359
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Плохая и уже обсуждалось. Слишком трудоёмкая и будет актуально только в течении одного патча. Из за частых реконструкций ВГ моделей танков.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    160
    Благодарностей:
    273
    Мнения:
    108
    Репутация:
    156 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    А для поджога очень бы сгодилось что нибудь подобное.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    91
    Благодарностей:
    106
    Мнения:
    47
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    что конкретно тут обсуждалось, я не в курсе, из тысячи страниц предыдущей темы прочитал около последних 200.
    собственно в том же и идея, чтобы не самому это писать (шкурки), а привязаться к обновляемым шкуркам других мододелов + это не основной режим. тут не в том суть, чтобы писать зоны пробития под отдельный танк - это уже сделано (актуально/корректно это другой вопрос), а как бы сказать, бить по карасной (синей и т.д.) штриховке на текстуре танка, или по картинке снарядов, если эта текстура стандартная для всех танков. я не кодер игрушек, я сисадмин-1сник, поэтому мысли имеют свой вектор.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2016
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    20
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо за подарок. Пока только так могу благодарить. Sorry
     
    Последний раз редактировалось Cosar; 2016-04-06 в 21:37.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    348
    Благодарностей:
    730
    Мнения:
    146
    Репутация:
    268 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Возможно закрепить шапку темы плиз, дабы не бегать на первую страничку постоянно?)) Спасибо.
    Чем же ты благодаришь, типа шугаешь пьяных танкистов, мол катки от танка свистнешь?)))))))))))
    Ты выкладывал уже, все мы смотрим форум, видели.
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    JasonX (2016-04-07), Jktu-69 (2016-06-23), SAI_Alex (2016-04-07), sneq (2016-04-06)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,359
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Но это вменяет использование шкурок которое многим не нужно. Эстетически когда от цветных танки как попугаи, а с ч/б как сороки. Есть сейчас шкуры которые при наведении цветут, но они ресурсоёмкие.
    Если посмотришь внимательней реплеи, то можешь часто заметить что зрительно снаряд летит в одно место, показ летящих искр от попадания в другом, а дырка от пробития после обработки сервером всплывёт в третьем месте. Это про надобность связки прицела со шкурками.
    Ладно больше не буду на эту тему говорить т.к. неоднократно обсуждалось.
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2016-04-06 в 21:33.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Jktu-69 (2016-06-23), Joshua (2016-04-07), sneq (2016-04-06)
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    412
    Благодарностей:
    688
    Мнения:
    115
    Репутация:
    267 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    а как установит 18.1 ставлю чет не работает....
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Jktu-69 (2016-06-23)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    348
    Благодарностей:
    730
    Мнения:
    146
    Репутация:
    268 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Привет, обрати внимание в шапку темы на 1 странице: изменился путь установки, мода и настроек.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Jktu-69 (2016-06-23)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2016
    Сообщений:
    122
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    14
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нужна помощь, делаю все как написано в шапке и все равно че то не работает...Возможно из-за того, что ставлю поверх мода?Может нужно на чистую ставить? Помогите пожалуйста)
     
    Последний раз редактировалось unstopoble; 2016-04-06 в 21:53.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Jktu-69 (2016-06-23)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2016
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    20
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    может циферки другие \res_mods\ 0.9.14.1 \scripts\client\mods\auto_aim.pyc
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2016
    Сообщений:
    122
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    14
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    нет, цеферки такие \res_mods\ 0.9.14 \scripts\client\mods\auto_aim.pyc
     
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2016
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    20
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    я говорю что такие должны быть 0.9.14.1
     
Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 17 , гостей: 8)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает AutoAim by SAE

    sae, Платные читы и моды World of Tanks
    Ответов:
    9425
  2. Работает AUTOAIM INDICATION+SNAPPING 9.10

    Фанат, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    23
    Фанат
    2015-10-22 14:09
  3. Autoaim indication+

    arsenal3008, Общение танкистов
    Ответов:
    6
    arsenal3008
    2014-11-07 16:34
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru