Форум геймеров и читеров 4cheaT
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    633
    Благодарностей:
    2,978
    Мнения:
    475
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [0.9.X] SweetFX улучшение графики для World of Tanks!

    Reshade-shaders.Новая улучшенная версия SweetFX!!! От Pb13!!!








     
    Последний раз редактировалось Max Jaar; 2016-11-26 в 00:49.
    33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2015
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    73
    Мнения:
    52
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Поставил. Графика конечно получше. Но... 3 вылета за полчаса. Кто подскажет как вылечить? Уж сильно графика понравилась)
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Андрейвв (2016-01-07)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    143
    Благодарностей:
    176
    Мнения:
    169
    Репутация:
    179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Провёл 3 боя вылетов нет.Полет нормальный! На глаз разница есть.Пробую дальше, отпишусь.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Max Jaar (2015-09-10)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2015
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    73
    Мнения:
    52
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вот блин, а у меня вылетает часто. Жалко (
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Андрейвв (2016-01-07)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    579
    Благодарностей:
    795
    Мнения:
    293
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    SweetFX улучшение графики от Roxrite. У кого вылеты, то это из-за настроек. Видимо, под конкретную видюху нужно настраивать. У меня от старых патчей 2 варианта. Один без вылетов, а второй с ними.
    Раздел опять же не тот . Это на раздел Легальных модификаций нужно. Потому что никакой ни чит, а также не зависит от версии патча.
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-09-10 в 05:04.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    slavyanchk (2016-01-11), WIZARD (2015-09-10)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    585
    Благодарностей:
    233
    Мнения:
    141
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Windows7. HD клиет максимальные настройки, не дает в бой зайти выкидывает сразу :( а так в гараже все выглядит очень даже не плохо
     
    Последний раз редактировалось dogma78; 2015-09-10 в 08:53.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    546
    Благодарностей:
    943
    Мнения:
    604
    Репутация:
    595 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не всем она подойдет...у многих выкидывает из за файла d3d9.dll.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    batall (2016-01-07), Руфусаэль (2015-09-10)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    585
    Благодарностей:
    233
    Мнения:
    141
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    С этим у меня не вылетает
     

    Вложения:

    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    lexx7205 (2015-11-01), PrinzEvgen (2015-10-08), vitmard (2015-09-19), Владимир26 (2015-09-10), Хоакин (2015-09-11)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    633
    Благодарностей:
    2,978
    Мнения:
    475
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не знаю как у вас падает ли ФПС... но почему то у меня такого нет, что бы при улучшении графы падало фпс, и когда установил скопировав файлы в папку с игрой не в рес_модс а именно копировал в игру и все работает отлично.. в клиенте зашел в настройки и увеличел графику на высокие.. и ФПС у меня 26-30-39...а было при высоких параметрах без SweetFX у меня ФПС 20-18... по возможно если получится сделаю скрин шоты. И если даже получится то и видео выложу...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    STRIZH (2015-11-12)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2015
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проблема у меня -каким образом включить декали (машина слабая,декали отключены уже по умолчанию,в файле preferences править не получается)?
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2015
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    73
    Мнения:
    52
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо добрый человек. Пока вроде полёт нормальный
     
  12. vel2009 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщений:
    331
    Благодарностей:
    828
    Мнения:
    616
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    50
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо!7боёв отыграл полет нормальный!Все в поряде!
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    143
    Благодарностей:
    176
    Мнения:
    169
    Репутация:
    179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    На 21-м бою был первый вылет,смирился,в 25-м бою был в клинче с танком случился вылет, оставалось 1 раз выстрелить и победа.Всё хорош удалил...
     
  14. vel2009 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщений:
    331
    Благодарностей:
    828
    Мнения:
    616
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    50
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да на 20-м бою начались зависание в ангаре(при выходе из боя постоянно крутится шестеренка).Удалил!
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    633
    Благодарностей:
    2,978
    Мнения:
    475
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я переустановил драйвера на видео карту до установки этого мода было, тоже самое в ангаре зависания было, но после перезапуска клиента все нормально вернулось на прежнее рабочее место. А драйвера я обновлял через это приложения GeForce Experience.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    STRIZH (2015-11-12)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru