Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    6
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Всё отлично, всё работает, Спс!
     
    Поделиться
    Пользователь сказал cпасибо:
    Sagitt (2015-12-20)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,218
    Благодарностей:
    2,688
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Адаптация для 9.13
     
    Поделиться
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    L0ST (2016-02-20), TopGuns (2015-12-15), Winraren (2015-12-16)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2013
    Сообщений:
    121
    Благодарностей:
    17
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    фпс просаживает?
     
    Поделиться
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,218
    Благодарностей:
    2,688
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нет .........
     
    Поделиться
    Пользователь сказал cпасибо:
    TopGuns (2015-12-18)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    50
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если кому нужно, есть вот такой конфиг:



    Минималистично и зЕлено. Двигается кнопками B+up-down-left-right
    Пихать в scripts\client\mods\

    Цвет и размер меняются в этих строчках по ВСЕМУ конфигу: "format": "<font color='#9cff00' size='16' ...", подобрать себе цвет можно тута - http://www.color-hex.com/, также можно изменить s на сек., или что душе угодно - вот тут "...{{aimTimeRemain}}s</font>", пробел, поставленный в конфиге, будет и в счётчике.

    И это... рекомендую при установке ExtaAimInfo мода, если у вас стоят уже какие-либо моды другие, не заменять файлы _init.pyc и CameraNode.pyc во избежание непредвиденных последствий) По крайней мере, лично я не мог загрузиться в бой.
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось Winraren; 2015-12-20 в 21:16.
    Поделиться
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    bobox86 (2015-12-20), ForWarD.N95 (2015-12-19), Sagitt (2015-12-20), Volf (2016-01-22)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    23
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да вроде больше 4 часов игры все нормально,и конфиг под меня,думал как замутить,а тут готово..)
     
    Поделиться
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Sagitt (2015-12-20), Winraren (2015-12-20)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    50
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ага, нашел траблу - не надо было заменять CameraNode и _init, из за них и висло на загрузке боя)
     
    Поделиться
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,218
    Благодарностей:
    2,688
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ого, а можно на лог питона взглянуть
     
    Поделиться
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    50
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    где брать?

    Просто у меня моды стоят другие, на чистом клиенте эти файлы сносить не надо) мб это только у меня с ними траблы
     
    Поделиться
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,218
    Благодарностей:
    2,688
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в корне игры есть файл python.log, его мне скинь
     
    Поделиться
    Пользователь сказал cпасибо:
    TopGuns (2015-12-24)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru