Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров

Читы/баги PUBG - Playerunknown's Battlegrounds

Читы/баги в Playerunknown's Battlegrounds

Непрочитано 2017-08-14, 07:55   #1
AlexOsscr  
Аватар для AlexOsscr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.04.2016
Сообщений:
158
Благодарностей:
186
Мнения:
57
Репутация:
129 [+/-]
Баланс:
100
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Макрос на отдачу для Logitech

В макросах не силен... давайте вместе разбираться что к чему...
Вот сам макрос:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!

Автор написал что не смог решить проблему с отдачей на х4 и более... но вроде все норм работает на колиматоре, голографе и стандартном прицеле...

Инструкция по использованию макросов на Logitech:
1. Качаем и устанавливаем ОФФ софт(качаем с офф сайта)
2. Тыкаем правой кнопкой мыши на профиле и нажимаем "СЦЕНАРИИ"
3. Вставляем код и сохраняем...


Последний раз редактировалось AlexOsscr; 2017-10-30 в 01:37.
  Ответить с цитированием
Поделиться
37 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Непрочитано 2017-08-14, 08:30   #2
AlexOsscr  
Аватар для AlexOsscr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.04.2016
Сообщений:
158
Благодарностей:
186
Мнения:
57
Репутация:
129 [+/-]
Баланс:
100
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

Углубился дальше... и понял что это полный пиндец... если проще... то Логитечь использует 2 вида макросов и скриптов... первый это простой и привычный... клик правой кнопкой задержка 0.01 потом клик... перемещение курсора и т.д. короче кто сталкивался с макросами хоть раз тот поймет... и второй способ который я описал выше это код... это... макрос написанный на языке программирования Lua... тоесть посути чтоб доработать код выше нужны знания в программировании на языке Lua... буду следить за темой из первоисточника... но как мне кажется это все этим и закончится...

  Ответить с цитированием
Поделиться
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), soniklive1 (2017-11-27), Timonn (2017-10-23), zlovred91 (2018-01-13)
Непрочитано 2017-08-14, 11:13   #3
AlexOsscr  
Аватар для AlexOsscr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.04.2016
Сообщений:
158
Благодарностей:
186
Мнения:
57
Репутация:
129 [+/-]
Баланс:
100
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

За 10-15 раундов не одного нормального прицела... скрипт реально работает даже в таком виде как есть... активация(и отключение) по кнопке №4... если нужна другая кнопка тогда в строке if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then замените 4 на то что Вам нужно...

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), Timonn (2017-10-23)
Непрочитано 2017-08-14, 11:16   #4
AlexOsscr  
Аватар для AlexOsscr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
21.04.2016
Сообщений:
158
Благодарностей:
186
Мнения:
57
Репутация:
129 [+/-]
Баланс:
100
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

програмное переназначение не работает... скрипт работает тока с физическими кнопками... так что если у Вас бинд на кнопке 4(по умолчанию "назад") меняйте на чтонить другое... я заменил на кнопку 8... по умолчанию это циклическая смена профилей(с условием если память не на компе а на крысе)...

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), Timonn (2017-10-23)
Непрочитано 2017-08-16, 12:43   #5
AlekseyMG  
Аватар для AlekseyMG
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
27.06.2017
Сообщений:
4
Благодарностей:
4
Мнения:
10
Репутация:
7 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

Цитата:
Сообщение от AlexOsscr Посмотреть сообщение
програмное переназначение не работает... скрипт работает тока с физическими кнопками... так что если у Вас бинд на кнопке 4(по умолчанию "назад") меняйте на чтонить другое... я заменил на кнопку 8... по умолчанию это циклическая смена профилей(с условием если память не на компе а на крысе)...
Добрый день.. А на Х7 его можно загрузить?

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), Timonn (2017-10-23)
Непрочитано 2017-09-13, 07:45   #6
aujv  
Аватар для aujv
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
18.07.2015
Сообщений:
7
Благодарностей:
5
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

благодарностей

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), Timonn (2017-10-23)
Непрочитано 2017-09-13, 09:44   #7
денчик123  
Аватар для денчик123
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
19.01.2016
Сообщений:
17
Благодарностей:
16
Мнения:
28
Репутация:
0 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

Всем привет а на чё макрос на css

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), Timonn (2017-10-23)
Непрочитано 2017-09-15, 13:43   #8
Baba_Kapa  
Аватар для Baba_Kapa
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
13.10.2015
Сообщений:
1
Благодарностей:
5
Мнения:
0
Репутация:
6 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

Если кому надо макросы качайте вот http://rgho.st/8kW67gQDd))

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), Timonn (2017-10-23)
Непрочитано 2017-09-18, 10:37   #9
TIMOHIN  
Аватар для TIMOHIN
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.09.2017
Сообщений:
82
Благодарностей:
40
Мнения:
5
Репутация:
50 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

у меня есть на все мышки если хатите

https://www.file-upload.net/download...acros.rar.html

  Ответить с цитированием
Поделиться
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16), larin111 (2018-01-03), potnyu (2017-10-29), Squad7 (2018-03-11), TAHKIST (2017-12-30), vlados1286 (2017-12-04)
Непрочитано 2017-09-19, 11:44   #10
Andrew_Dark  
Аватар для Andrew_Dark
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
29.03.2014
Сообщений:
339
Благодарностей:
240
Мнения:
139
Репутация:
217 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Re: Макрос на отдачу для Logitech

Мне нужен на мышь speedlink decus к ней макросы идут похожие на те что идут к мышке qcyber weles, есть у тебя такие макросы? По возможности отблагодарю.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
Кстати, почему-то открыв Хайд, не могу скачать ничего, пишет мол зарегайтесь или войдите, но я же и так вошёл, сижу со смартфона. Сорян за оффтоп.

  Ответить с цитированием
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialka (2017-09-19), guksik (2017-10-20), kostyaza02 (2018-08-16)


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Logitech выпустила механическую клавиатуру G413 ZIRO555 Новости 3 2018-08-12 10:51
Как убрать макрос, купил мылку x7 играю в csgo но там за макрос вак дать могут, а у меня инвент на 1 Esoteric18364 Вопросы от новичков обо всех играх 1 2016-07-09 01:42


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия