Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Перешел на Windows 10.Игры стали зависать на месте

    Что делать в такой ситуации? ПК нормальный gtx 1050ti intel core i5 8гб оперативы. Два года стояла винда 8.1 Переключился на винду 10 т. к она стоит у большинства людей и 10 функциональнее и оптимизированее других OC. Играл в Fortnite оптимизировав ее через Geforce Experience игра нормально работала в 60 фпс, на следующий день игра начала останавливаться еще на стадии загрузки или после приземления. Снизил все настройки на минимум, через 6 игр снова зависла. Поиграл в Dead by Daylight - такая же фигня и при чем один раз игра вылетела добавив сообщение что то про недостаток памяти. Неужто причина всему этому переход на Windows 10?
     
  2. - Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - Ранговые бои 2020–2021. Первый сезон \ Ранги \ Лиги
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime набор «КИЛО»;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какие то старые дрова остались под старую винду они видимо и косяки дают, удалить их и переустановить под 10-ку по новой, перезагрузить и смотреть что вышло...
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    лучше ты бы остался на виндовс 8.1 получше десятки...
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Прокладку надо заменить
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2013
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    "10 функциональнее и оптимизированее других OC". Cool story, bro!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    возможно нужно было ставить чистую windows 10. т. е не обновляться с 8. Я когда обновился с 7 на 10. первое время тупил комп. Когда переустановил чисто десятку все нормально.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.2013
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    видео драйвера попробуй загрузить с офф сайта
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    систему почисть ))
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2013
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня вовсе наоборот. Стояла 7 винда, установил 10 - стала хорошо работать
     
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    7
    alligato2
    2017-03-28 20:49
  2. Ответов:
    1
  3. Ответов:
    0
    migsha123654
    2016-10-02 18:37
  4. Ответов:
    2
    йцуйцвф
    2016-07-07 19:29
  5. Ответов:
    0
    AnnaMSKrus
    2016-06-20 02:45