Форум геймеров и читеров 4cheaT

[0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    191
    Благодарностей:
    146
    Мнения:
    50
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    С протанками не пошло... поставил сае+этот модик, и скажу я вам больше ниче нафиг ни надо)) ни шкурок, ни индикатор и прочей фигни) пусть и не понятно че какой цвет означает, но оно не так важно, на фугаснице очень не хватало такого мода... вылез на 34, он как попугай весь в краске, два выстрела 480 и 430)) на грани фола куда то под башню и в хвост, редко так четко дамаг проходит, чую с хамой будет гораздо чаще)) ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО))правда даже с двумя модами фпс начал финты выдавать...

    Настолько разукрашены танки все, что не могу не спросить, цвета имеют смысловую нагрузку, или на всех танках по разному значения, или это как лего, разные части разными цветами, и тут нет никакой закономерности?! Короче схему надо срочняк, если таковая есть)) автор будь добр
     
    Последний раз редактировалось rassel0889; 2016-10-11 в 20:07.
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2016
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Т.е. пробиваемость от цвета не зависит?
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    610
    Благодарностей:
    632
    Мнения:
    128
    Репутация:
    254 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Теоретически так - чем ближе к красному цвет , тем толще броня (фиолетовые экраны) . Но это вовсе не значит , что нельзя пробить красную зону , просто это самая толстая броня для КОНКРЕТНОГО танка и пробития вашего орудия(снаряда) может быть достаточно для её разрушения .

    З.Ы. Наиболее точная раскраска моделей танков в модпаке Протанки , но там её можно посмотреть только в ангаре , а не в бою .
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    wikiliki (2016-11-28)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2016
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    А перетащить из "ангара" в "бой" можно?
     
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    610
    Благодарностей:
    632
    Мнения:
    128
    Репутация:
    254 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Нет , так в ангаре это мод , а в бою это уже чит . А Протанки официально поддерживаемая ВГ сборка и в ней читов быть не должно .

    Некоторое время назад на форуме авторы мода(и его модификаций) говорили , что из-за частых патчей сложно переделывать этот мод , т.к. нужно большой объём "перерисовывать" . И на вопрос к ним можно ли использовать "картинки" из сборки Протанки , мне ответили , что нет и никто этим не будет заниматься .
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    wikiliki (2016-11-30)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2016
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Поменяй название темы, а то все время пропускал эту тему, благодаря поиску нашел её( искал хамелеон на 0.9.16 )
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2015
    Сообщений:
    349
    Благодарностей:
    598
    Мнения:
    249
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2015
    Сообщений:
    567
    Благодарностей:
    339
    Мнения:
    258
    Репутация:
    268 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Как он может работать? Stealthz ещё не обновил под 0.9.17,а этот мод работает вместе с ним.Или я что то не так понимаю ?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vlad Kent (2016-12-26)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    284
    Мнения:
    184
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    У меня Хамелеон Stealthz работает с этой кастомизацией нормально . Жаль , что нет функции переключения кнопкой в бою из снайперского режима в аркадный, но это не критично.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2015
    Сообщений:
    349
    Благодарностей:
    598
    Мнения:
    249
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Старый скрипт работает, но криво. (камера отваливается)
    Я проверил, и апнул тему.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает Хамелеон мод 0.9.21.0.3

    Stealthz, Читы и моды World of Tanks от Stealthz
    Ответов:
    207
    Stealthz
    2018-01-18 13:33
  2. Работает Хамелеон

    trd.gingl, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    1
    trd.gingl
    2015-06-03 13:47
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru