Форум геймеров и читеров 4cheaT

РаботаетАимбот Killer

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    188
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    148
    Репутация:
    128 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    хотя бы до 200
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    2,340
    Благодарностей:
    3,844
    Мнения:
    641
    Репутация:
    816 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    музыка из демки понравилась, сам аим ещё не тестил
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2016-10-01)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,531
    Благодарностей:
    24,120
    Мнения:
    2599
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    2
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    а это тогда о чем?
    "ChiterFuckYou"

    Добавлено через 46 секунд
    Да там 1 пост!
     
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    8,860
    Благодарностей:
    18,395
    Мнения:
    2669
    Репутация:
    1972 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    2 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Так какая разница как модуль назван то?
    У меня бывает что вообще когда правлю функции могу матными словами называть..

    Добавлено через 9 минут 14 секунд
    Он будет быстрый если у тебя компьютер мощный.
    Вот такие аимы как в шапке и используют СТ т.к. позволяет раздавать вертухи.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Assermist (2016-10-03)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,531
    Благодарностей:
    24,120
    Мнения:
    2599
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    2
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    может и мне слм аим исправить?
    Шучу я шучу
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    CTATuCT (2016-10-01)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    93
    Мнения:
    70
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Почему то вылетает с аимом, а точнее не позволяет зайти в игру. Ввожу логин и пароль, идёт синхронизация а потом выкидывает. Тестил специально без других модов. Даже удалял папку Wargaiming в директории Roaming на диске C.

    Вот питон лог

    В чём проблема можешь подсказать?
     
    Последний раз редактировалось 13_14; 2016-10-01 в 19:27.
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    250
    Благодарностей:
    109
    Мнения:
    153
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    CameraNode пробуй удалить
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    626
    Благодарностей:
    926
    Мнения:
    492
    Репутация:
    436 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Покатал на арте - не удобно а на танчиках отлично, ну дак это тот самый aim
    Я катал на нем давно уже. ВОт бы Макс ты еще реанимировал читмод для артиллерии (сборка там по моему была) именно для Bat.-Chatillon 155 58
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    93
    Мнения:
    70
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Ну без CameraNode игра работает, но не работает аим. CameraNode - это же загрузчик мода, без него мод не загружается просто.
     
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    8,860
    Благодарностей:
    18,395
    Мнения:
    2669
    Репутация:
    1972 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    2 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Так по логам ошибки нету и по логам ты вошёл в ангар.
    Мод не касается никаким боком авторизации и начинает работать только в бою.
    Тут один человек отписался, что с протанками ни в какую не хотел работать и вылетал.
    Переустановил клиент, поставил бот и только потом протанки повесил и всё заработало.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    93
    Мнения:
    70
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Тут ещё такая проблема. Когда я поставил мод в первый раз - игра работала нормально. Откатал пару боёв, затем вышел на раб.стол., зашёл обратно и всё - не синхронизируется... Но спасибо за совет, буду пробовать переустанавливать клиент. Благо год не 2006, а 2016 - скорость интернета хорошая.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    626
    Благодарностей:
    926
    Мнения:
    492
    Репутация:
    436 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Восстанови с помощью лаунчера. Зачем переустанавливать?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    13_14 (2016-10-02)
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    8,860
    Благодарностей:
    18,395
    Мнения:
    2669
    Репутация:
    1972 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    2 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Ты авторизируешься нормально по паролю или через токен?
    Мод авторизации никоим боком не касается, не перехватывает ID аккаунта и не отсылает логи, не подключен к серверу.
    Может просто перегрузка на серваках WG и токен слетает...
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    93
    Мнения:
    70
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Аимбот Killer

    Авторизуюсь через пароль. В безопасном режиме игра запускается.
     
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2015
    Сообщений:
    330
    Благодарностей:
    207
    Мнения:
    100
    Репутация:
    104 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вопрос,нажимая Caps Lock,пишет,ниже,дефолт,выше,я понял,это работает при стрельбе на упреждение?На стоячем танке ничего не меняется,как бегал по точкам,так бегает.....
     
    Последний раз редактировалось Alfa166; 2016-10-01 в 20:19.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    0
    ZloSyXaRb
    2016-09-26 16:01
  2. У меня проблемы с игрой crazy killer

    ввввв, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    4
    ввввв
    2016-04-30 22:44
  3. Ответов:
    2
    пввп
    2016-03-22 04:24
  4. Работает Trojan Killer + crack = лицнзионый ключ

    Терминатоp, Программы
    Ответов:
    5
    Терминатоp
    2015-10-20 11:48
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru