Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,772
    Благодарностей:
    1,636
    Мнения:
    652
    Репутация:
    637 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Замена HD клиента на SD

    Сегодня запустил игровой центр, но в нем отсутствовала кнопка запуска игры, а было лишь "Необходимо скачать 12 гб", я их скачал, клиент обновился и теперь у меня HD версия. FPS просел дико 25-35 ед, настройка на минимум выставил и это при i5 4670, 2 гб видео и 8 гб озу. Как мне теперь вернуть SD клиент без перекачивания ?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2016
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Запустить WoTLauncher, там настройки вверху, не нажимай играть, да даже просто запуск, первое окно, настройки, основные. Ой это в ворд оф танкс, сорри
     
    Последний раз редактировалось spy1981; 2016-05-21 в 12:22.
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,772
    Благодарностей:
    1,636
    Мнения:
    652
    Репутация:
    637 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Покопался на форуме AW, в общем, нет такой возможности смены типа клиента, по крайней мере я не нашел, хотя такие вопросы там обсуждались. Покрутил настройки, режимы сглаживания, удалось выйти на 60fps. Это конечно не очень хорошо, что клиент принудительно обновился на HD версию, т.к. сама игра не реально требовательна к железу.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2016
    Сообщений:
    2,452
    Благодарностей:
    1,583
    Мнения:
    494
    Репутация:
    540 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Удалить полностью клиент и заново установить его, выбрав при этом SD или HD. )) Больше никак вроде, как мне помниться! )
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,772
    Благодарностей:
    1,636
    Мнения:
    652
    Репутация:
    637 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Это рекомендовали на их форуме, но мне в западло выкачивать с нуля, считаю это не доработкой.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2016
    Сообщений:
    2,452
    Благодарностей:
    1,583
    Мнения:
    494
    Репутация:
    540 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ага, точно недоработка. В WOT если устанавливаешь HD клиент, то всегда можно перейти в SD. При этом всего лишь сменить одну галочку: стандартная графика на улучшенную. )
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    думаю времени много не займёт удалить и 12гигов заново поставить! дольше тут вопросы задавать будешь!!!
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,772
    Благодарностей:
    1,636
    Мнения:
    652
    Репутация:
    637 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Я не стал удалять, все решилось подстройкой клиента, фпс нормализовался.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    думаю можно было и не обсуждать подобные вопросы
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,633
    Благодарностей:
    4,158
    Мнения:
    1326
    Репутация:
    1340 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Скиньте кто нибудь скрины с SD клиента с ангара и с боя. А то у меня HD, хотелось бы сравнить качество.
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Замена командира

    kiev4you, Вопросы о World of Warships
    Ответов:
    1
    kiev4you
    2015-12-01 17:37
  2. Ответов:
    2
  3. Работает Замена эмблемы WOT

    viktor, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    14
  4. [0.9.1] Замена XVM

    Delysid, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    65
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru