Обнова 1.10 - 4 августа!

Непрочитано 2020-07-29, 13:53   #1



Обновление 1.10 WOT выходит в релиз 4 августа (RU). Это самое крупное обновление этого года уж точно.

4 августа это привычный нам в этот раз вторник, мировой день релизов. Всё как всегда в ночь с 3 на 4 августа.

Приближается обновление 1.10, которое начнет выходить на основных серверах начиная с понедельника.

Даты релизов предварительно выглядят так (по времени):
• ASIA: 3 августа, 02:00 UTC (05:00 МСК)
• NA: 3 августа, 15:30 UTC (18:30 МСК)
• EU: 4 августа, 08:30 UTC (11:30 МСК)
• СНГ: 4 августа, 09:30 UTC (12:30 МСК)

* Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.10.0.0/ и ./res_mods/1.10.0.0/

Источник и спасибо: Korean Random.

** Из того, что в игре сильно поменяется с выходом 1.10 WOT:
- Релизится Оборудование 2.0;
- Выходит польская подветка СТ во главе с CS-63 (танк со своей особенной механикой).

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Уникальные танки 10 уровня с ГК - T95/FV4201 Chieftain, Об. 907, VK 72.01 (K) ...
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Экскалибур;
- Три отметки и - поднятие статистики на любом танке;
- Фарм серебра и опыта и прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime - Пакет с последними наградами!;
Непрочитано 2020-07-29, 18:07   #2

в игру с 10 числа не раньше возвращаться.Щас картоха как всегда обосрётся

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 2020-07-29, 19:12   #3

Цитата:
Сообщение от Djonny_modPack Посмотреть сообщение
в игру с 10 числа не раньше возвращаться.Щас картоха как всегда обосрётся
Да ,хюю с ней с обновой этой и картохой !!!Лишь бы акк разбанили старый)))!
Еще точно не известно,разбанят или нет ! И ,как разбанят ,может все достижения на ноль скинут,вместе с прокачиваемой техникой ,вернут один никнейм! На кроме 8 перк был,столько времени в кб убил и укрепе на прокачку !!! Это сейчас можно за серу их купить!!! Хотя,пох.. уже смирился с потерей )))

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 2020-07-29, 19:38   #4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uspenez Посмотреть сообщение
Да ,хюю с ней с обновой этой и картохой !!!Лишь бы акк разбанили старый)))!
Еще точно не известно,разбанят или нет ! И ,как разбанят ,может все достижения на ноль скинут,вместе с прокачиваемой техникой ,вернут один никнейм! На кроме 8 перк был,столько времени в кб убил и укрепе на прокачку !!! Это сейчас можно за серу их купить!!! Хотя,пох.. уже смирился с потерей )))
ну так раз в год и палка стреляет!!!Вот и вам прилетело! НА,что Вы надеялись непонятно!

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:


Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Это значит то что 1 августа (стим)? SexCecoch Вопросы от новичков по Steam 0 2017-01-01 19:17
У меня на lenovo a6010-версия андроид 5.0.2-пришла обнова на 341м. Что это за обнова? Алексей174 Вопросы от новичков по Android 0 2016-08-20 17:31
Нужно сделать игру на C++ за деньги до 25 августа: ehtjddhdhd Вопросы от новичков обо всех играх 0 2016-08-12 20:33
Акции августа vizzzert Общение танкистов 3 2016-08-01 12:45
вы будете на windows 10 переходить тот что 2 августа выйдет? йцу123 Вопросы от новичков о компьютерах 11 2016-07-27 17:51


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2020 4cheat.ru