Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2013
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -13
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Внезапно с патчем 0.9.9 в WoT начал расплываться экран.

    Картинка стала не четче, раньше это можно было менять в настройках, а сейчас оно само. То четкая картинка, то наоборот. Подскажите пожалуйста что делать?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    277
    Благодарностей:
    135
    Мнения:
    118
    Репутация:
    130 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Где-то читал седня,в настройках надо убрать вроде галочку динамическое,ий,ую чего-то еще одно слово.
    Сорри за сумбур,краем глаза видел,может это и не твой случай,все равно попробуй.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-07-16)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    11
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    убери галочку в настройках, динамическая настройка 3д рендера...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-07-16)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    277
    Благодарностей:
    135
    Мнения:
    118
    Репутация:
    130 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да правильно оно.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-07-16)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    304
    Благодарностей:
    240
    Мнения:
    355
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»):
    Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера.
    Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.

    2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12.

    3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папки Awesomium.

    4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой.

    http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br...or_wot_update/
     
    Последний раз редактировалось Василич; 2015-07-16 в 00:47.
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-07-16)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    72
    Мнения:
    6
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,151
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    502
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    90
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    -23
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Моды новые вышли поставь. на офсайте вот наднях выложыли .таже проблема и в меня .моды новые поставил вроде норм.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2014
    Сообщений:
    283
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    27
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да уж вылеты надоели уж тоже видео карта невадо и не знаешь что делать
     
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    304
    Благодарностей:
    240
    Мнения:
    355
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ребят, вылетал у меня клиент каждую третью игру, и соклановцы просто посоветовали переустановить клиент, я сначала думал, а причем здесь клиент, но, такая игра меня достала, и я все таки решился, видюха у меня стоит тоже кстати NVIDIA GTX 760 с автоматическим обновлением драйверов при их выходе в свет, так вот переустановил я заново клиент, снова воткнул свои любимые моды, а именно модпак от Джова, от ZJ: перезарядку, шайтан и хитмаркер, и в добавок к этому огнетух и автоматические рога. Ну и что бы вы думали? Пока ни разу клиент не слетел, отыграл боев 100 то уже точно! Поэтому, у кого идет постоянно слетание игры, мой совет товарищи танкисты, переусанавливайте клиент заново и будет вам счастье! Всем спасибо и удачных нагибов!
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    146
    Благодарностей:
    102
    Мнения:
    82
    Репутация:
    80 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в настрояках галочку сними с динамическое изменение эффектов
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru