Внезапно с патчем 0.9.9 в WoT начал расплываться экран.
Картинка стала не четче, раньше это можно было менять в настройках, а сейчас оно само. То четкая картинка, то наоборот. Подскажите пожалуйста что делать?
Где-то читал седня,в настройках надо убрать вроде галочку динамическое,ий,ую чего-то еще одно слово.
Сорри за сумбур,краем глаза видел,может это и не твой случай,все равно попробуй.
1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»):
Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера.
Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.
2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12.
3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папки Awesomium.
4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой.
Ребят, вылетал у меня клиент каждую третью игру, и соклановцы просто посоветовали переустановить клиент, я сначала думал, а причем здесь клиент, но, такая игра меня достала, и я все таки решился, видюха у меня стоит тоже кстати NVIDIA GTX 760 с автоматическим обновлением драйверов при их выходе в свет, так вот переустановил я заново клиент, снова воткнул свои любимые моды, а именно модпак от Джова, от ZJ: перезарядку, шайтан и хитмаркер, и в добавок к этому огнетух и автоматические рога. Ну и что бы вы думали? Пока ни разу клиент не слетел, отыграл боев 100 то уже точно! Поэтому, у кого идет постоянно слетание игры, мой совет товарищи танкисты, переусанавливайте клиент заново и будет вам счастье! Всем спасибо и удачных нагибов!