Форум разработчиков игрового ПО, вебмастеров, геймеров и взломщиков
Вопрос Помогите! Очень сильно лагает Warface в разделе Вопросы о WarFace

Непрочитано 2019-01-11, 05:45   #1
Николас
 
Аватар для Николас

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
11.08.2013
Сообщений:
55
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию Помогите! Очень сильно лагает Warface

У меня ноутбук. Вот характеристики:
видеокарта Radeon HD 8330
процессор amd a4-5000
оперативки 4 гб ddr3
стоит Direct 12
в интернете искал материалы о данной конфигурации, все писали что у них тянут некоторые тяжелые игры ( гта 5, дота на средних). А вот у варфейс на низких в разрешении 1024 x 768 выдают 25-30 фпс, когда запускаюсь на спецуху зависает и крашится.

  Ответить с цитированием
Если Вам нужна помощь в WoT, то загляните на сайт TOP-WOT.RU:
Реферальная программа 2.0 – премиум танки 8 уровня дешевле WG;
Выполнение новых ЛБЗ 2.0 – Об.279, Химера, Экскалибур;
Ранговые Бои 2019 - боны и уникальный танк 9 уровня;
Линия Фронта 2019 – фарм серебра и опыта.
Непрочитано 2019-01-11, 05:46   #2
Rusik
 
Аватар для Rusik

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
09.06.2013
Сообщений:
52
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

ну потому что в игры надо играть на игровых консолях, а не на ноуте от Винды. Купи себе ps4 и будет тебе счастье

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-01-11, 05:47   #3
саня1234
 
Аватар для саня1234

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.03.2013
Сообщений:
51
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Проц ещё может как то выдать 30-40 ФПС но вот видеокарта хз как вообще эту парашу запускает. Радуйся что хоть 25 ФПС выдает. P.S вф помойка для слабоумных школьников))

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-01-11, 05:48   #4
M1racle
 
Аватар для M1racle

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
25.12.2013
Сообщений:
58
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

помолимся за него

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-01-11, 05:49   #5
IGGO
 
Аватар для IGGO

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
27.06.2013
Сообщений:
54
Благодарностей:
0
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

У тебя видеокарта берет память из оперативной. Добавляй еще памяти. Лучше ddr4. 8 гигов хватит тебе

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-01-11, 05:50   #6
znaika
 
Аватар для znaika

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
31.07.2013
Сообщений:
65
Благодарностей:
0
Мнения:
-19
Репутация:
2 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Да это скорее всего с инетом связано или с их сервером. Комп так-то крутой.

  Ответить с цитированием


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лагает гта са... Сначала лагает, потом вроде успокаивается, потом снова очень сильно лагает и вылета Петькин Вопросы от новичков о Gta San Andreas 5 2017-03-07 09:05
Очень сильно лагает майнкрафт анвер Вопросы от новичков о Minecraft 0 2017-01-14 02:11
Очень очень сильно лагает мышка когда играю в любую игру Doctor23 Вопросы от новичков обо всех играх 2 2016-11-23 17:07
помогите написать пожалуйста программу на С, очень сильно нужно очень сильно вас прошу помогите!!! юрик Вопросы от новичков о компьютерах 0 2016-07-08 22:21
Очень сильно лагает SAMP Skill2698 Вопросы от новичков о Gta San Andreas 2 2016-06-01 10:51


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2019 4cheat.ru
Мобильная версия