Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров
Вернуться   Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров > Форумы онлайн игр > World of Tanks > Читы и моды World of Tanks от разработчиков

Читы и моды World of Tanks от разработчиков

Авторские читы и моды World of Tanks (WoT) от разработчиков 4cheat.ru

Непрочитано 2015-03-02, 15:39   #1
spoter  
Аватар для spoter
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.06.2014
Сообщений:
357
Благодарностей:
1,782
Мнения:
672
Репутация:
820 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию [0.9.х] Мод таймер сведения орудия (автор не я, я просто разместил объяву ))

Немножко поковырял чей-то чужой мод. сделал под себя, для стандартного прицела, и подкрутил чтобы работало в арт режиме только.

Полное описание по ссылке выше.

Дальнейшею поддержку мода подхватил наш форумчанин ekspoint,за что ему спасибо,как увидите накидайте спасибок ;),милости просим к нему в топик


Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-12-01 в 22:16.
 
Поделиться
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Непрочитано 2015-03-02, 16:37   #2
amidana  
Аватар для amidana
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
09.03.2014
Сообщений:
474
Благодарностей:
240
Мнения:
322
Репутация:
224 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoter Посмотреть сообщение

Немножко поковырял чей-то чужой мод. сделал под себя, для стандартного прицела, и подкрутил чтобы работало в арт режиме только.
.
Хороший мод. Если стрелять при 90-95% сведения, количество попаданий увеличивается в несколько раз. Имеет смысл использовать на арте с долгим сведением и большим разбросом. Еще бы прикрутить звуковой сигнал, когда пора жать кнопку, и получился бы идеальный мод для артиллеристов.


Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-12-01 в 22:16.
 
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
пенсия (2015-03-21)
Непрочитано 2015-03-02, 16:43   #3
dogma78  
Аватар для dogma78
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
01.04.2014
Сообщений:
626
Благодарностей:
252
Мнения:
170
Репутация:
151 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

уже есть тут http://4cheat.ru/showthread.php?t=29784
п.с. штука прикольная ей бы еще шрифт в два раза меньше сделать вообще бы цены не было


Последний раз редактировалось dogma78; 2015-03-02 в 16:45.
 
Поделиться
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
damager78 (2015-03-13), durakl (2015-11-09)
Непрочитано 2015-03-02, 16:47   #4
spoter  
Аватар для spoter
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.06.2014
Сообщений:
357
Благодарностей:
1,782
Мнения:
672
Репутация:
820 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

там версия от оригинального автора, кто он, мне не известен.
Здесь версия, которую допилил я. сегодня, если что.

 
Поделиться
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sneq (2015-03-02), пенсия (2015-03-21)
Непрочитано 2015-03-02, 17:46   #5
sneq  
Аватар для sneq
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
30.06.2014
Сообщений:
375
Благодарностей:
376
Мнения:
282
Репутация:
242 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Вот что значит -зашел человек на сайт и с разу за работу-творческих успехов

 
Поделиться
Непрочитано 2015-03-02, 18:03   #6
mara  
Аватар для mara
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
05.03.2014
Сообщений:
596
Благодарностей:
1,203
Мнения:
823
Репутация:
733 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

На некоторых прицелах, типа Гиацинт, который вообще чистый, нужная вещь. Забрала, спасибо сказала.

 
Поделиться
Непрочитано 2015-03-03, 09:54   #7
elela  
Аватар для elela
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
13.04.2014
Сообщений:
35
Благодарностей:
21
Мнения:
0
Репутация:
9 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Зачем тогда в настройках переключатель StrategicOnly если он не работает, подкрути там ещё чтобы в любом режиме, тогда мод будет лучше.

 
Поделиться
Непрочитано 2015-03-03, 09:57   #8
spoter  
Аватар для spoter
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.06.2014
Сообщений:
357
Благодарностей:
1,782
Мнения:
672
Репутация:
820 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elela Посмотреть сообщение
Зачем тогда в настройках переключатель StrategicOnly если он не работает, подкрути там ещё чтобы в любом режиме, тогда мод будет лучше.
Бред писать не надо.
если стоит StrategicOnly: True то показывает только в режиме арты.
если стоит False то показывает во всех режимах.

Вот только бы сказануть. а что и зачем вообще плевать...

 
Поделиться
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3www (2015-03-03), sneq (2015-03-05), пенсия (2015-03-21)
Непрочитано 2015-03-03, 15:32   #9
elela  
Аватар для elela
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
13.04.2014
Сообщений:
35
Благодарностей:
21
Мнения:
0
Репутация:
9 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

При переключение на False мод не работает,
башня не поворачивается за мышкой.

 
Поделиться
Непрочитано 2015-03-04, 10:18   #10
#Serj  
Аватар для #Serj
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
07.11.2014
Сообщений:
220
Благодарностей:
162
Мнения:
168
Репутация:
116 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elela Посмотреть сообщение
При переключение на False мод не работает,
башня не поворачивается за мышкой.
Говорят еще гуслю клинить начинает, это уже диагноз.

 
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает [1.0.1] ExtraAimInfo - таймер сведения орудия в бою ekspoint Читы и моды World of Tanks от Ekspoint 147 2018-06-13 19:49
Мод Таймер сведения орудия в бою подскажите где скачать? elektrik Вопросы от новичков по игре World of Tanks 5 2017-10-28 09:54
Автор майнкрафта Этот автор известен под именем Нотч, а сам автор называется Маркур Персон BEERka Вопросы от новичков о Minecraft 5 2016-10-26 22:31
Работает [0.9.х] Улучшенный таймер сведения johnda Читы и моды World of Tanks от AhmeDDD 80 2015-11-17 23:34
пропал таймер перезарядки орудия pro Вопросы от новичков по модам World of Tanks 7 2015-05-07 14:07


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия