Во взводе в рандоме они не смогут тебе дать 100% гарантию побед по этому и подставные роты. И палится эта накрученная статистика очень хорошо. Сам подумай, у тебя статистика выше среднего, в среднем за игровой день она поднимается или опускается, а тут бац и полезла в гору. Можно сделать вывод или продажа акка или подставные роты. Большого ума не надо чтоб понять что да как. Поэтому если хотите поднять стату играйте взводом в рандоме сами.

X
Страница 3 из 106
-
НовоеИграл с человеком во взводе. Ники у него были постоянно разные и он просил их не светить. Видимо занимался прокачкой. Он брал деньги, только когда из десяти боев было 7 побед. Цена 100 рублей за десять боев. Оплата после 10 боев. Все в рандоме. Играл как... Я такого не видел. Голосовая связь, советы и помощь постоянно. Такая услуга была бы интересна, но это только мое мнение.Пользователь сказал cпасибо:
-
Новое
Аватар выбран согласно игровой тематике.
Роты так же есть. Но это только по пожеланию покупателя.
Пользователь сказал cпасибо: -
НовоеТакая услуга вообще есть, но на данный момент приостановлена, так как сломался микрофон, отпишите мне в скайп, я скажу как будет актуально.[/QUOTE]
Прочитайте внимательно Ваше сообщение.... -
НовоеАктуально в skype 9-23 мск Источник: http://4cheat.ru/showthread.php?t=9355&page=3 © 4cheat.ruПользователь сказал cпасибо:
-
НовоеАктуально в skype 9-23 мск Источник: http://4cheat.ru/showthread.php?t=9355&page=3 © 4cheat.ru
![]() |
- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА; - Ранговые бои 2021. Третий сезон \ Ранги \ Лиги; - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур; - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.; - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля; - WOT Twitch Prime актуальный набор ; |
Страница 3 из 106
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
-
ЛБЗ Об.260\279 | Поднятие СТАТЫ,Отметки,Фарм Опыта\Серебра
banda chebyrachek, Рынок World of Tanks (WoT)- Ответов:
- 160
- banda chebyrachek
- 2021-04-13 04:25
-
СКИДКИ И АКЦИИ!| Прокачка аккаунтов | Фарм серебра/опыта | ЛБЗ | Отметки на ствол
YourSoulIsMine[MERCV], Рынок World of Tanks (WoT)- Ответов:
- 27
- YourSoulIsMine[MERCV]
- 2018-01-26 08:38
-
Выполнение ЛБЗ ДЕШЕВО|Фарм серебра/опыта|Поднятие WN8\EFF\%\Урона,3 Отметки
LockOn, Рынок World of Tanks (WoT)- Ответов:
- 0
- LockOn
- 2017-03-31 21:25
-
Прокачка аккаунтов/поднятие % ,wn8,РЭ/ЛБЗ/Фарм опыта и серебра/отличительные отметки
PUNCH_MAN, Рынок World of Tanks (WoT)- Ответов:
- 0
- PUNCH_MAN
- 2016-11-23 19:21
Форум |
Онлайн рынок, работа, услуги |
Важные темы |
Популярные темы |
World Of Tanks |
Armored Warfare |
GTA 5 |
GTA SAMP |