WoT 1.7.1.2 - Тундра, Japonamat!

Непрочитано 2019-10-08, 20:51   #3671

не работает.. не запускается экзешник

  Ответить с цитированием
- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ТАНКИ С ГК : T95/FV4201 Chieftain, Об. 907, T95E6..
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime набор «МАЙК»;
Непрочитано 2019-10-08, 21:04   #3672

Делал на том, на чем играю - 32 бита. На 64 даже не пробовал. Как будет работать ( и будет ли вообще) с 64-битной версией - понятия не имею.

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 2019-10-08, 21:11   #3673

Спасибо бро, ты как всегда красавчик!

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-10-08, 21:11   #3674

Цитата:
Сообщение от Japonamat Посмотреть сообщение
Обновлено для 1.6.1.0
++++++++++
Страдальцам с вылетами!
Тундра или работает, или не работает. Иногда работать, а иногда не работать (вылеты и пр.) она не может В ПРИНЦИПЕ! И не только эта тундра, а вообще любая в виде экзешника. Ищите среди своих модов те, которые глючат и не пишите ***ни.
Отдельный пламенный привет страдальцам, пытающимся прикрутить старую тундру к новой версии игры.
Властелин тундры Japonamat узрел страдания своих чад, и ниспослал нам вкусняшку)
Спасибо Всемогущий пусть будет долог твой век !
Наконец то я прозрею среди этой листвы)))

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 2019-10-09, 13:31   #3675

Цитата:
Сообщение от Копейкин Посмотреть сообщение
вылетает даже с одной тундрой, как у тебя
Конечно и у меня вылетает после обновы клиента!
Я говорю про то что когда все окей по версиям у меня все ГУД и швейцарские Часы

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Japonamat Посмотреть сообщение
Обновлено для 1.6.1.0
++++++++++

Отдельный пламенный привет страдальцам, пытающимся прикрутить старую тундру к новой версии игры.
Вот это в тему

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-10-09, 21:57   #3676

Цитата:
Сообщение от Japonamat Посмотреть сообщение
Делал на том, на чем играю - 32 бита. На 64 даже не пробовал. Как будет работать ( и будет ли вообще) с 64-битной версией - понятия не имею.
Под x64 нельзя скомпилировать? Или тундра на CE написана?

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-10-09, 22:41   #3677

Цитата:
Сообщение от fometra Посмотреть сообщение
под x64 нельзя скомпилировать? или тундра на ce написана?
на делфи в хиасме.
а зачем? все время на 32 бита игра работала, хотя ос 64 бита, проблем с пингом, фпс и т.п. не было совершенно. ну вот зачем экспериментировать, от добра добра искать? насоздавать себе ненужных проблем хз ради чего, а потом эти проблемы героически решать... дануна...

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 2019-10-09, 23:01   #3678

за этот мод кто-то ловил бан? ну так любопытно, как надо спалиться... или это как-то вг вычисляет?

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-10-10, 01:00   #3679

подтверджаю на 64 битной винде екзешник при запуске резко закрывается при этом конфигурационный файл создается. вы можете адаптировать под винду на 64 бита?

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2019-10-10, 01:24   #3680

Цитата:
Сообщение от tema05 Посмотреть сообщение
подтверджаю на 64 битной винде екзешник при запуске резко закрывается при этом конфигурационный файл создается. вы можете адаптировать под винду на 64 бита?
чукча не читатель?

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:


Смотрят тему: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
Копейкин, company72, Bosleg
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает Тундра, Japonamat! 1.1CT Japonamat Читы World of Tanks (WoT) 0 2018-08-08 21:42
Куда делась тундра от Japonamat? Dumal Читы World of Tanks (WoT) 2 2017-10-27 15:39


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2020 4cheat.ru