Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров

Вопросы от новичков по модам World of Tanks

Все вопросы о модификациях WoT задаём тут

Непрочитано 2015-08-19, 08:21   #1
jumperr  
Аватар для jumperr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
22.04.2014
Сообщений:
1,003
Благодарностей:
657
Мнения:
420
Репутация:
344 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию жесткое падение фпс при использовании мода простреливаемые объекты

Проблема такого плана, точно не помню когда началась примерно с патча 0.9.х начал жестко тупить клиент при использовании чит паков,
конфиг системы Имя AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor, Частота ЦП 3817.5 MHz (исходное: 3200 MHz, pазгон: 19%), Sapphire Radeon HD 7950, 8 Гб оперативы, SSD Дисковый накопитель OCZ-AGILITY3 (SATA-III) температура всех элементов в норме, корпус Zalman V9, температура видео в нагрузке max 68 градусов, проц 43 в нагрузке. Перебирал недавно термопаста свежая акромя видеокарты не пойму как разобрать ее(( но это не суть

Проявлялась таким образом модочитосборками, 1-2 боя и фпс падает до 5-10, причем не важно какие параметры графики стоят хоть минимум хоть средние настройки падает фпс и все тут, клента перезапускаешь и опять все повторяется
Чистый клиент на максимальных настройках 35-56 фпс играй сколько влезет,
с модпаками протанки и фермани тестировал на средних 25-40 держит стабильно

Методом проб и ошибок в течении 1,5 месяцев выявил проблему методом научного тыка, стояла модификация ProstoNoob из этой темы http://4cheat.ru/showthread.php?t=37139 полная версия осталось только на нее грешить, спасибо Stealthz выложил вот такой ознакомительный вариант в этой теме http://4cheat.ru/showthread.php?t=48837. С ней фпс пришел в норму на протяжении 40 боев ничего не падало.
Вывод был сделан в ознакомительной сборке нет мода ПРОСТРЕЛИВАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ, продолжил эксперименты дальше поскачил все варианты этого мода в вариациях разных авторов от DrWebber'a, от лсд, нуба
у кого-то больше у кого-то меньше падение фпс так и присутвует, как правило в моем случае до неиграбельных занчений(
Вот собственно вопрос кто сталкивался с подобной проблемой и какие были найдены решения? Раньше потому, что играл с этим модом и если были просадки фпс то не такие значительные как сейчас, примерное время возникновения когда картошка обновили флеш у себя и что то начали мудрить с движком игры.
Жду Вашей помощи, т.к. очень уже привык к данному моду, может кто-то подскажет версию которая не так сильно садит фпс

 
Поделиться
Непрочитано 2015-08-19, 09:57   #2
JasonX  
Аватар для JasonX
 
Cтатус:
Онлайн
Регистрация:
29.07.2014
Сообщений:
3,023
Благодарностей:
4,846
Мнения:
949
Репутация:
923 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

совет хоть и дурацкий, но попробуй razer cortex.
ещё были оптимизированные версии direct3d, поищу...

 
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
jumperr (2015-08-19)
Непрочитано 2015-08-19, 10:07   #3
wais_4  
Аватар для wais_4
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
25.06.2014
Сообщений:
2,495
Благодарностей:
3,292
Мнения:
913
Репутация:
1052 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

разгон убери и протестируй.
Вроде в [0.9.9] ITEM - IF_THEN_ELSE Modpack есть заборы, правда сырое все там пока.


Последний раз редактировалось wais_4; 2015-08-19 в 10:10.
 
Поделиться
Непрочитано 2015-08-19, 10:15   #4
jumperr  
Аватар для jumperr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
22.04.2014
Сообщений:
1,003
Благодарностей:
657
Мнения:
420
Репутация:
344 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JasonX Посмотреть сообщение
совет хоть и дурацкий, но попробуй razer cortex.
ещё были оптимизированные версии direct3d, поищу...
пробовал, разницы практически никакой. Хотя сейчас попробую еще установить

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от wais_4 Посмотреть сообщение
разгон убери и протестируй.
Вроде в [0.9.9] ITEM - IF_THEN_ELSE Modpack есть заборы, правда сырое все там пока.
разгон у меня через AMD OverDrive, что с разгоном что без, проблема остается, хотя с рагоном чуток выше фпс на 5 кадров

Это еще не пробовал, сейчас скачаю на форуме вроде есть у нас сборка

 
Поделиться
Непрочитано 2015-08-19, 10:39   #5
jumperr  
Аватар для jumperr
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
22.04.2014
Сообщений:
1,003
Благодарностей:
657
Мнения:
420
Репутация:
344 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wais_4 Посмотреть сообщение
разгон убери и протестируй.
Вроде в [0.9.9] ITEM - IF_THEN_ELSE Modpack есть заборы, правда сырое все там пока.
если вы про эту тему http://4cheat.ru/showthread.php?t=50990 то заборов я там не увидел в описании( или еще другая сборка есть?

 
Поделиться
Непрочитано 2015-08-19, 11:51   #6
wais_4  
Аватар для wais_4
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
25.06.2014
Сообщений:
2,495
Благодарностей:
3,292
Мнения:
913
Репутация:
1052 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jumperr Посмотреть сообщение
если вы про эту тему http://4cheat.ru/showthread.php?t=50990 то заборов я там не увидел в описании( или еще другая сборка есть?
да, это оно.
Народ правда пишет: мод удаляет не только заборы но и вагоны.

 
Поделиться
Непрочитано 2015-09-03, 19:26   #7
Андрей Ярошенко  
Аватар для Андрей Ярошенко
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.04.2014
Сообщений:
8
Благодарностей:
1
Мнения:
-77
Репутация:
-18 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Разные моды по разному просаживают фпс!попробуй несколько вариантов!

 
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простреливаемые объекты Beliy.IV Вопросы от новичков по модам World of Tanks 3 2016-03-20 22:19
помогите с модом на простреливаемые объекты Abraham777 Вопросы от новичков по модам World of Tanks 38 2015-12-31 17:57


Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия