Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Игра вылетает

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    7
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Игра вылетает

    Игра постоянно через бой вылетает, стоят протанки, рентген, огнетух, разруш.объекты, лазера. Подскажите что из них может создавать такой лаг.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    25
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удали папку res_mods заново установи протанки и все остальное без лазера вылетать не будет
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    7
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробую)))
     
  4. tpt
    Аватар для tpt

    tpt

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    27
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тоже вылетает клиент после нескольких боев.стоят модпак от джова,автоматический огнетушитель,pro_aim0981 от Макса,может кто влогах понимает
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2014
    Сообщений:
    73
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    26
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачайте и установите последний ночной билд XVM, там вроде как мод на миникарту глючил. Или удалите из установленных модов для проверки вылета, файл Minimap.swf
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    иван лапший (2015-07-16)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    55
    Репутация:
    85 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тоже вылеты периодически при загрузки, то каждый бой, то через бой.
    Стоят только модпак от Джова. Сначала тоже думал, что вылеты из-за сырых читов. Но поставил только Джова и вылеты продолжились.
    Вылетает именно при загрузки до момента когда появляешься на карте.
     
  7. tpt
    Аватар для tpt

    tpt

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    27
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    такая же история при загрузки нового боя происходит вылет сейчас попробую удалить файл Minimap.swf
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    40
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Значит методом исключения.. Ставил новый модпак джова 20.1 и прицел сае - конфликта нет..Значит где то в остальных... Потом залпом поставил шары лазар тундру ренген столбы попад без засвета огнетуш - начало вылетать..Выше упоминался лазар- может быть..
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2015-07-18)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2014
    Сообщений:
    1,186
    Благодарностей:
    1,751
    Мнения:
    580
    Репутация:
    695 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тоже вылеты , прочитав выше-написанное и сравнив у себя моды , пришёл к выводу , что это могут быть шары или тундра
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    7
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тундра у меня ексешная, а шаров вообще нет. Вот теперь сижу и думаю, что это может быть
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    7
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Или уже надо начинать от обратного, полностью очистить от всего клиент, и по одному добавлять. Времени уйдет конеш уйма(((((
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    66
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вылеты есть не зависимо от того что установлено, вчера на укрепах вылетали и те у кого есть моды и у кого их нет вообще. Где то прочитал что вылеты есть именно в укрепах и гк (обычные бои вылетов не было). Возможно проблема вг?
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2014
    Сообщений:
    1,186
    Благодарностей:
    1,751
    Мнения:
    580
    Репутация:
    695 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и у меня такае-же тундра , вот наверное она и есть ....
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    По своему опыту могу сказать что вылеты из за ХВМ. Вчера играла в укрепрайоне и в рандоме, чаще всего вылетали пользователи ХВМ. Я себе установила буквально три модика и без ХВМ. Был только один вылет из картошки. Ну и плюс патч как всегда с багами
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ставил моды от джова - вылетает, протанки - вылетает. Амвей - несколько боев норм, потом удалил его, не понравился. Еще заметил, что со всеми модами пропадает указка на миникарте.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru