Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Bios не загружается!

    Здравствуйте! Проблема такая, друг заказал в DNS комплектующие для компа полностью всё. Я собрал всё это дело. Вкл компьютер но признаков загрузки биоса нет. Всё работает кулеры на процессоре тоже. Но моник не показывает биос. Батарейку доставали правда не надолго на секунд 10, моник подкл. к материнской плате.
     
  2. - Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - Марафон «Полярная охота» - получи Объект 274а;
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2013
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Кроме питания материнки, есть ещё питание процессора (4 - 8 pin), его вы не подключили. Да и в мануал материнки не заглядывали.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2013
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ножки у процессора проверь может погнутые на плате
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2013
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    смотри с какой версии BIOS поддерживается проц
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что-то не так подключил.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Может быть в процессоре нет видеоядра, а подключаете монитор в видеовыходу материнской платы, на который неоткуда подавать видеосигнал.
     
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)