Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Молоток что время нашёл и поделился.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2014
    Сообщений:
    664
    Благодарностей:
    86
    Мнения:
    47
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а разве ни кто не заметил,тут рентген пропадант,надо постоянно включать его
     
  3. Ru.
    Аватар для Ru.

    Ru.

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2014
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    -24
    Репутация:
    -14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    "и шриыты" поправь скачал потестил намально
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,147
    Благодарностей:
    1,115
    Мнения:
    490
    Репутация:
    577 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вы хотите сказать тест вышел?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    133
    Мнения:
    22
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    учту обязательно в следующей сборке!

    Добавлено через 1 минуту
    немогу по редактировать так как возможность редактировать только с геймера возможна
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    345
    Мнения:
    160
    Репутация:
    381 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    можно было и поставить хоть какой-то пост, чтоб для форумчан 4cheat.ru. Хотя это все уже в сети можно наковырять
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    165
    Мнения:
    82
    Репутация:
    193 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а есть умельцы кто может сделать пт без ручника как в р моде только чтоб было отдельным файлом ????
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    351
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    174
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Дружище спасибо забрал, щя обкатаем.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    SMERSH25RUS (2014-11-22)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    169
    Благодарностей:
    102
    Мнения:
    -17
    Репутация:
    69 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ВЫТАЩИЛ ИЗ СБОРКИ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫЕ ОБЬЕКТЫ ))) , РАБОТАЕТ НА УРА - В РЕПУТАЦИ + , ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    94
    Благодарностей:
    68
    Мнения:
    31
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Очень много одинаковых модов....
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    raziel (2015-01-24), samuelz (2014-11-23)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    133
    Мнения:
    22
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какие проблемы открываешь Notepad++, переходишь по пути D:\games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\PMOD\, открываем фаил TDBrakeRemover а там уже все написано)

    Добавлено через 1 минуту
    сорри, это моя первая выкладка, много не сделал по неопытности(
     
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.03.2014
    Сообщений:
    89
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    12
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    после установки разрушения объектов на мине карте в игру заходит но показывает один танк и играть не возможно. В чем дело?
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    133
    Мнения:
    22
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    После какой установки?, вот то что уже встроено в мод ModificationDestructible... поэтому опиши подробней суть проблемы плз, а я постараюсь помочь!


    у меня уже есть обнова мода, но немогу пока что тему обновить(
     
    Последний раз редактировалось samuelz; 2014-11-23 в 13:40.
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.03.2014
    Сообщений:
    89
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    12
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    После установки файла ModificationDestructible показывает один танк
    если его убераю всё нормально
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    133
    Мнения:
    22
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а ты удаляешь папку рес модс перед тем как закинуть этот, или в нахлест закидываешь, просто если уже стоит какойто мод может быть конфликт! у меня все работает нормально, вон просмотри еще по теме парни пишут что тоже тестили и все норм!!!! Сорри но проблема у тебя!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru