Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вылетает игра Warface в виртуальной машине VMware Workstation в гостевой ОС Windows 10 Pro x64. Как

    Почему когда устанавливаю гостевую ОС Win 10 Pro x64 в виртуальную машину в VMware Workstation, выбираю тип подключения сетевой мост и ip остаётся одинаковым. Таким же как и на хостовой ОС. Запускаю игру Warface в виртуальной машине и в итоге секунд 30-50 проходит и вылетает игра и показывает "Потеряно соединение с сервером". Как это исправить?
     
    Поделиться
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
     
    Поделиться
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2013
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вопрос один. На какой черт тебе она на виртуалке нужна? Читер????
     
    Поделиться
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    2
    <
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    может антивирус блочить. у меня днс пакеты не пропускал в vmware причем даже в отключенном состоянии. в вмваре драйвера установлены? поменяйте тип сетевой платы в вмваре
     
    Поделиться
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Может инет глюкает?
     
    Поделиться
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да защита скорее всего срабатывает.
     
    Поделиться
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru